Деревянные окна от производителя
— продажа и установка

Компания «SKANDI OKNA» — это команда профессионалов, целью работы которых является максимально полное удовлетворение ваших потребностей. Мы ежедневно качественно выполняем свою работу и повышаем уровень сервиса, чтобы вы могли наслаждаться новыми деревянными окнами. Ваши отзывы важны не только потому, что они помогают нам стать лучше, но и являются еще одним доказательством эффективности нашей работы. Мы очень ценим оказанное нам доверие и тепло вспоминаем каждого из наших клиентов. За время своей деятельности компания «SKANDI OKNA» получила не одну сотню писем со словами благодарности и высокой оценкой качества наших оконных изделий и работ по их установке. Мы благодарим вас за теплые слова в наш адрес и всегда рады видеть вас в рядах наших покупателей.

Сотрудники «SKANDI OKNA»

Оставить отзыв

Отзывы покупателей про наши деревянные окна

Юлия Глущенко Москва
01 июня 2019

Были старые деревянные окна. я решила их поменять. О Вашей компании узнала от знакомых, рекомендации были очень хорошие.Я вызвала мастера на замер , замерили быстро, на месте заключили договор. В последующем установили, абсолютно довольна монтажной бригадой. Так же меня порадовало то, что есть сервисное обслуживание и гарантийный срок. На данный момент окна стоят хорошо, в доме стало довольно больше тепла. Я сравнила за прошлый год цену, которую платила за отопление и за этот год. в этом году плачу гораздо меньше .Спасибо огромное консультантам , которые подобрали мне, то что нужно. Компания прекрасная, я рада , что мы сюда обратились. Желаю больших продаж, чтобы клиентов было много. Рекомендую всем своим вашу компанию. Все почти кого знаю обращались в вашу компанию и так же полностью довольны! Ходила в разные компании, но оставила свой выбор на вашей. Спасибо!

Подробнее

Вероника С. Москва
31 мая 2019

Ставили у вас окна, спасибо большое за все! Качество, сервис все на высшем уровне! Окна прекрасно смотрятся, мы долго думали менять старые или нет, ни капли не пожалели. В офисе сотрудники все хорошо обьяснили и быстро все поставили! Спасибо, в следующий раз только к вам!!!

Подробнее

Юлия Мурзина Москва
04 марта 2019

Ставили окна в наш новый прекрасный дом из дуба, качество отменное, дизайн не обычный, редко где встретишь!!! Хороший и добрый персонал, самое главное профессионалы своего дела!!!

Подробнее

Юлия Скрибантович Московская область
11 января 2019

Обратились в эту компанию по установке окон, по рекомендации знакомого. Нам необходимо было полностью заменить окна. Через пару дней после звонка в фирму к нам приехал сотрудник компании, мы обговорили примерную стоимость работы и наши пожелания.

Подробнее

Татьяна Москва
20 декабря 2018

Поставили окна из дуба для дома и банного комплекса. Очень довольны они красивые, теплые, светлые. Рекомендую даннаую компанию!  Ответственные, пунктуальные и обящательные!  Все качественно установили.  Большое спасибо, мы обязательно обратимся к вам еще!!!

Подробнее

Светлана В. Москва
13 декабря 2018

Заказывали Окна из сосны для квартиры, все в сроки и очень качественно. Большое спасибо Вам! Наш менеджер была Светлана, ей отдельное спасибо!  Обязательно обратимся ещё.

Подробнее

Анжелика Егорова Москва
06 декабря 2018

Для остекления квартиры выбрали компанию "SKANDI OKNA". Сейчас очень много компаний, которые предлагают свои услуги, но не все выполняют свою работу добросовестно.

Подробнее

Елена Леденёва Москва
29 ноября 2018

Купили 2-х комнатную квартиру на вторичном рынке, и естественно стал вопрос о замене окон. Решили обратиться в "Сканди окна", друзья у них ставили, очень понравилось. Позвонили проконсультироваться, менеджер записала нас, приехали буквально часа через три все замерили, сразу рассчитали стоимость с демонтажом и монтажом.

Подробнее

Павилин Кирилл Москва
12 октября 2018

Построили с отцом двухэтажную дачу, осталось вставить окна и можно начинать внутренние работы. Обратились в Сканди, по телефону сразу по нашим габаритам оконных проемов узнали цену. На следующий день после заявки приехал мастер, который лично все посмотрел и снял более точные замеры.

Подробнее

Алексей А Москва
17 сентября 2018

Только что уехали мастера из SKANDI OKNA, которые поставили мне деревянные окна со стеклопакетами, вот пишу сразу отзыв, пока ничего не забыл.

Подробнее

Роман Москва
03 сентября 2018

Решил к осени поменять все окна в квартире на новые деревянные евроокна. Обратился в эту компанию, оператор принял у меня заказ, сообщил, что на следующий день придёт замерщики. Сотрудник снял все размеры с трёх окон, заняло это почти час, честно говоря такой дотошности я не ожидал.

Подробнее

Тарас С. Москва
27 августа 2018

Заказывали панорамные окна для дачи. Размеры были уникальны и не многие фирмы располагают такой возможностью. В итоге были сделаны замеры, в кратчайшие сроки произведены и установлены окна, под мои пожелания. Очень доволен профессионализмом и качеством. Рекомендую.

Подробнее

Марина Чернова Московская область
22 августа 2018

Решили заменить окна в частном доме. Компаний по установке очень много, соседи по участку нам посоветовали обратиться в «SKANDI OKNA». Позвонила, все узнала и на следующий день приехал замерщик.

Подробнее

Станислав Арпинов Москва
11 августа 2018

Коттедж у нас небольшой, и для того, чтобы визуально увеличить пространство на первом этаже мы задумали сделать на месте одной из стен панорамные окна-двери. Также запланировали на втором этаже поставить вместо дешевых пластиковых окон, добротные деревянные рамы.

Подробнее

Александр Санкт-Петербург
31 июля 2018

Договорились с компанией SKANDI поменять 2 окна в квартире у родителей. Но задача усложнялась тем, что жили они на 1 этаже и на окнах установлены наружные решетки. Хотя замерщик сказал, что эту проблему они решат, но монтаж/демонтаж обойдется несколько дороже. Общая озвученная менеджером стоимость нас вполне устроила и мы оформили договор.

Подробнее

Светлана Васильевна Москва
14 июля 2018

В новой двушке было очень шумно - все 3 окна выходят на Варшавское шоссе и перекресток, у которого постоянно сигналят автомобили. В этой компании нам предложили поставить широкий профиль Thermo 80 с шумоизоляционным пакетом и приточным клапаном, чтобы реже приходилось открывать окна на проветривание.

Подробнее

Владимир З. Московская область
03 июля 2018

Обратились именно в эту компанию, поскольку увидели уже установленные окна у наших соседей. Оперативный замер и спустя 3 недели - установка одного из больших окон в гостиной.

Подробнее

Юлия Евдокимчик Москва
30 июня 2018

Спасибо SKANDI за работу! 3 дня назад установили 2 окна - в кухню и зал. После старых десять раз крашенных-перекрашенных – вид впечатляет. Избавились от второй рамы, стало светлее и уютнее, и как сейчас понимаю теперь будет гораздо меньше мороки с мытьем. Монтаж выполнен на твердую пятерку. Быстро, аккуратно. За собой весь мусор убрали, помогли мужу отнести старые рамы на помойку. Еще раз спасибо!!

Подробнее

Тимур Гиззатов Московская область
19 июня 2018

Окна поставил осенью и думаю сейчас самое время сказать коллективу компании СкандиОкна большое спасибо за работу, так как испытание временем окна выдержали очень достойно. Проверку зимой на морозы энергосберегающие окна с успехом прошли, как и монтаж – никаких продуваний и островков холода по всему периметру окон. Фурнитурой тоже очень доволен, работает как часы, нет скрипов, провисаний. Отдельное спасибо монтажникам, что сразу после установки показали, как самостоятельно выполнить регулировку на зиму/лето. Я о важности процедуры слышал, но как делать не знал. Теперь умею и своевременно выполняю!

Подробнее

Игорь Степанов Москва
02 июня 2018

Отличный сервис и качество работы! Мастер Алексей после замеров подробно рассказал какие варианты окон есть в компании и сразу рассчитал по нашим размерам цены, подсказал какие нам лучше выбрать окна, при этом не втюхивал самые дорогие. Готовые окна ждали 4 недели, но о долгом ожидании Алексей нас сразу предупредил, так что сюрпризом не стало. У нас дом по индивидуальному проекту (в Москве домов этого типа не больше 5-6), поэтому окна по размерам далеки от стандартных, как рассказали ребята установщики это сказалось не только на сроке изготовления, но и на сложности монтажа. Но ребята молодцы – с работой справились на отлично. Общением со всеми сотрудниками, с кем довелось пообщаться, очень доволен! Заказ, доставка, монтаж – всё было на высшем уровне!

Подробнее