Отзывы покупателей про наши деревянные окна

Компания «SKANDI OKNA» — это команда профессионалов, целью работы которых является максимально полное удовлетворение ваших потребностей. Мы ежедневно качественно выполняем свою работу и повышаем уровень сервиса, чтобы вы могли наслаждаться новыми деревянными окнами. Ваши отзывы важны не только потому, что они помогают нам стать лучше, но и являются еще одним доказательством эффективности нашей работы. Мы очень ценим оказанное нам доверие и тепло вспоминаем каждого из наших клиентов. За время своей деятельности компания «SKANDI OKNA» получила не одну сотню писем со словами благодарности и высокой оценкой качества наших оконных изделий и работ по их установке. Мы благодарим вас за теплые слова в наш адрес и всегда рады видеть вас в рядах наших покупателей.

Сотрудники «SKANDI OKNA»

Оставить отзыв

Евгений Комаров

20.02.2018, Москва
В новой квартире окна от застройщика стояли просто отвратительные! Открывались кое как, плохо фиксировались и продувались… Первым делом пришлось их менять. Когда искал в какую компанию обратиться ориентировался на наличие сертификатов, европейское производство и отзывы, остановился на Сканди Окнах. Оставил на сайте заявку, мне перезвонили в течение 15 минут, согласовали время, когда приедет замерщик. После того как все мастер от фирмы померил окна и посчитал стоимость, на месте заключили договор. На 36 день доставили окна, а установку назначили еще через два дня. В назначенный день приехали двое рабочих и установили окна. Монтаж в двух комнатах и на кухне занял примерно пять часов. Качество работы высокое, окна просто отличные, если сравнивать с тем, что стаяло в квартире после сдачи застройщиком – это небо и земля. Знаю, что деревянные окна кого-то могут отпугнуть своей ценой, но сделав выбор в их пользу - жалеть вы точно не будете! Очень рекомендую обратить на них внимание.

Читать далее

Наталья

16.01.2018, Москва
О компании SkandiOkna узнали от друзей, которые заказывали у них остекление квартиры. По их рекомендации, когда пришло время делать ремонт в своей двушке, тоже обратились в эту фирму. Замеры произвели сразу в день заказа, мастер все объяснил, составил договор и рассчитал стоимость работ. Но вот только окна пришлось подождать, и довольно долго, производство и доставка заняли почти месяц. Установку производили два рабочих, управились за несколько часов. Окна хорошие, открываются легко и бесшумно. Хорошо держат температуру, раньше думали, что у нас холодная квартира, сейчас с новыми окнами, стало заметно теплее, похоже старые окна просто были с щелями и продувались… Работой остались довольны, всем рекомендуем!

Читать далее

Виталий Люблин

25.12.2017, Москва
Заказывали окна в этой компании. С момента замера и до установки прошло немногим более месяца. Считаю это вполне нормальным сроком, учитывая то, что окна из дерева и не совсем стандартные. Стеклили сразу всю квартиру - 3 окна и балконный блок. Пыли и шума было много, боялись, что в срок не уложатся, но всё успели. Качеством выполненной работы остались довольны. Во-первых, окна все ровные, выглядят надёжно. Во-вторых, хорошая звукоизоляция. Для нас это главное, живём на втором этаже. В-третьих, в целом понравилось обслуживание и профессионализм сотрудников, от операторов до мастеров. Цены конкурентоспособные, так что смело рекомендую эту фирму.

Читать далее

Милена и Максим

07.12.2017, Санкт-Петербург
Начали ремонт в двухкомнатной квартире, но какой ремонт без хороших окон. Мы долго выбирали, среди различных кампаний, смотрели варианты на строительных рынках и в крупных супермаркетах. Когда затягивать уже было нельзя, решили обратится в кампанию «Сканди окна». Менеджер предложил хорошую скидку, потому что брали окна на два дома (решили и у родителей тоже сразу заменить).
Выбрали окна из сосны EURO 78 с защитной алюминиевой накладкой. 18 октября к нам домой и к родителям приезжали замерщики кампании. На следующий день отправились в офис для согласования всех вопросов по конструкциям, количеству окон, срокам доставки и других нюансов. Заказ объемный и изготовление окон заняло 38 дней. Немного переживали из-за погоды в день установки – нас предупредили, что при -15 и ниже нельзя проводить установку. Но нам повезло, конец ноября был не очень холодным и окна установили в срок. И нам, и родителям окна установили хорошо.
Ребята установщики рассказали всё об эксплуатации и правиль...

Читать далее

Роман Зенин

13.11.2017, Москва
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о своих новых окнах. Эту компанию долго искать не пришлось - многие знакомые (из них двое соседей) посоветовали СкандиОкна.
Замерщик приехал на десять минут раньше назначенного времени, замерил всё и мы выбрали все необходимые комплектующие для замены окна в кухне (заказывать второе окно для спальни решил чуть позже, сначала хотелось убедиться лично в качестве работ и сориентироваться по деньгам). Монтаж назначили через месяц. Рабочие приехали ровно в 11 утра, сделали все довольно быстро и чисто. Через две недели эксплуатации заказали и окно в спальню. Устанавливать его будут уже на следующей неделе. Теперь и я рекомендую СкандиОкна своим знакомым.

Читать далее

Николай Васильев

23.10.2017, Москва
Услугами компании Сканди Окна пользовался дважды: первый раз заказывал остекление квартиры родителей. И второй раз, уже будучи уверенным в качестве работ компании, обратился за изготовлением и монтажом арочных окон в загородном доме. Должен сказать, что в обоих случаях остался крайне доволен результатом.

Читать далее

Маргарита Секамова

06.10.2017, Москва
В Skandi Okna обратились по рекомендации друзей. Давно хотели заменить окна, но не могли решить, что ставить пластик или дерево со стеклопакетом. Так как квартира окнами выходит в сторону дороги, решили брать стеклопакеты толстые, с хорошей шумизоляцией.
Очень понравилось отношение менеджеров к клиентам у этой фирмы.

Читать далее

Сергей Кистанов

27.09.2017, Московская область
Решил поменять окна в квартире. Жизнь заставляет. За тепло платим много, а в квартире холодно. Пока определился что и как делать, думал поседею. Очень много фирм предлагают свои услуги, не хотелось потратить деньги впустую. Компанию "Сканди окна" порекомендовал тесть, они уже это проходили. А как определился с исполнителем пошло все без проблем.

Читать далее

Валентин Сергеевич

13.07.2017, Москва
Делали ремонт в квартире и дошло дело до окон, мы с женой хотели в этот раз деревянные хорошие окна, так как к пластиковым окнам у нас уже нет доверия – окна от застройщика стали выходить из строя спустя пару сезонов эксплуатации. У компании "Сканди Окна" нашли то, что нам подходило - окна из дуба, много вариантов, и двух- и трехстворчатые, как раз для всей квартиры.

Читать далее

Ирина Матвеева

28.06.2017, Москва
У меня муж работает в строительной сфере и окна SKANDI увидел как раз на своем объекте, сказал, что в первый раз видит такое качество у деревянных окон. Мы как раз достраиваем свой дом и вопрос выбора окон стоит очень остро- все, что мы смотрели совсем не соответствует громкой рекламе. Без особого настроения я поехала в Ваш офис, так как выбирать из одинаковых и не очень качественных окон я уже устала, но ваши окна меня очень приятно удивили – настолько, что позвонила мужу и попросила приехать, замер заказали в тот же день)))

Читать далее

Анастасия Домбровская

20.06.2017, Москва

Деревянные окна – это просто была моя мечта, особенно после того как пожила некоторое время в Финляндии, там все время удивлялась – как при таких ветрах и влажности в квартире тепло, ведь известно, что на отопление они экономят. Когда назрела необходимость ремонта в моей московской квартире, решила найти такие же окна финские окна, когда попробовал что-то по-настоящему качественное – сложно соглашаться на меньшее. Фирму Сканди Окна нашла на удивление быстро и решила прекратить дальнейшие поиски – меня все устроило идеально: цена для такого качества очень вменяемая. Очень рада, что нам доступно настоящее европейское качество, а то от вездесущего оконного пластика все порядком подустали.

Читать далее

Михаил Адамов

08.06.2017, Санкт-Петербург

По правде говоря, окна от вашей компании я не выбирал, а просто купил квартиру в элитном доме, где застройщик уже изначально установил ваши окна. Но решение о покупке квартиры принималось во многом благодаря им ;) Дом практически на набережной, вид на Неву и чувствовать ветер в квартире очень не хотелось, так что окнам было самое пристальное внимание. В квартире мы живет с середины осени, пережили и морозы, и штормовое предупреждение – в доме всегда реально тепло, а о погоде «за бортом» узнаем только по наружному термометру, в доме сквозняков не бывает.

Читать далее

Елизавета Назарова

22.05.2017, Санкт-Петербург

Наша компания переезжала в новый офис, который полностью переоборудовали для нас, по дазайн-проекту предполагались панорамные окна, решили приобретать деревянные, тем более, что и все стены у нас отделаны деревянными панелями. Компанию Skandi Okna выбрали по многочисленным положительным отзывам и по образцам продукции: сравнивая их окна с аналогичными сразу видно, что качество на голову выше.

За комплексный заказ получили приятную скидку, доставили прямо в офис, работали очень организованно. Окна монтировали на большой высоте и я очень переживала, но все отлично, сразу видна работа профессионалов. Окна, несмотря на то, что поставлено несколько разных моделей, совершенно не отличаются между собой, выглядят прекрасно, звуки с улицы не слышны абсолютно. Для офиса еще нужны перегородки для переговорной и мы уже знаем – где мы их закажем! Большое спасибо за работу!

Читать далее

Николай Пахомов

10.05.2017, Москва

Удивительно, что я не знал о вашей компании раньше, ведь я постоянно отслеживаю все самые актуальные предложения на строительном рынке (работа обязывает) и сам не раз искал качественные деревянные окна. Я знаю практически все деревянные окна, реализуемые в московском регионе, и вашей продукцией был приятно удивлен. Пробный заказ показал, что качество стабильно высокое, поэтому – будем с вами работать и дальше. Помощь ваших консультантов была полезной, а не навязчивой, тоже отметил для себя этот плюс, со сроками изготовления не подвели, смонтировали быстро и качественно, несмотря на сложный объект. СкандиОкна показали себя не только как отличный производитель, но и как надежный партнер, от души благодарен.

Читать далее

Оксана Самохвалова

27.04.2017, Санкт-Петербург

Добрый день! Хотела бы поблагодарить от лица всех сотрудников нашей компании коллектив SkandiOkna, наш офис совершенно преобразился после установки деревянных окон и мы каждый день радуемся, что уговорили директора именно на Ваши окна. Мы недавно переехали в новый бизнес-цент, заказали оформление помещения у дизайнера, но совсем не подумали, что старые окна нам всю картину испортят. Пришлось в срочном порядке искать фирму, которая бы нам поставила деревянные окна как можно быстрее – в СкандиОкнах нам пошли навстречу и заказ выполнили максимально быстро.

Окна ставила целая бригада и в результате весь наш ремонт остался в полной сохранности, не пострадала даже штукатурка возле откосов, цвет рам подобрали идеально, точно по нашему образцу! Качеством довольны абсолютно – красиво, надежно, солидно, еще раз большое спасибо!

Читать далее

Дмитрий Спирин

18.04.2017, Москва

Я очень доволен, что мне удалось наконец найти фирму, где приняли во внимание все мои требования и изготовили окно точно, как я хотел! Мне уже пришлось столкнуться с деревянными окнами у других производителей и этот опыт не был положительным, поэтому заказывать все окна на объект я уже опасался и решил сначала проверить качество пробным заказом – окно было небольшое по формату, но сложное по форме и декору. Мой заказчик готов платить дорого, но качество проверяет собственноручно.

Сроки изготовления меня порадовали, но еще больше я удивился качеству окна – именно то, что планировалось в проекте и в шикарном исполнении! Монтаж окна произвели по всем правилам, без грязи и погрома, Skandi Okna не подвели! Спасибо, будем работать и дальше! Ждите от меня новых заказов!

С уважением, Дмитрий.

Читать далее

Татьяна Лежнева

04.04.2017, Москва

Очень рада, что в вашей фирме работают специалисты, которые не только производят отличные окна, но и могут показать свой товар лицом и рассказать о нем понятно даже для пенсионеров. Я давно живу за городом и родственники и знакомые все время мне советовали поменять окна на деревянные,  я и сама была морально готова к покупке, но пугала проблема выбора и то, что я в этой области совсем не ориентируюсь. Как же хорошо, что меня буквально за руку привели к Вам в офис и я сразу поняла, что покупка состоится! Ваша девушка-консультант рассказала все так подробно, что даже я начала понимать – что именно я хочу. После первого посещения офиса я ушла домой с тремя проектами, делали в визуализаторе – все наглядно, можно сравнить, представить как будет выглядеть с моим интерьером. Цены оказались ниже тех, которые я представляла, и есть возможность выбрать более доступные варианты- качество все равно на голову выше, чем у пластика.

Окна я все-таки купила и теперь думаю – че...

Читать далее

Максим Шевчук

30.03.2017, Москва

Благодарю всех сотрудников СкандиОкон за высокую компетентность, профессиональный подход к делу и безупречную с точки зрения качества продукцию. Очень комфортно иметь такого партнера и сотрудничать с настоящими специалистами, которые не подведут.

Вся документация по договорам всегда тщательно подготовлена, юридически оформлена, сроки изготовления и установки никогда не срывались. Качество продукции говорит само за себя, мне было достаточно лишь взглянуть на выставочные образцы. Компания работает стабильно, что очень ценно в наше время, для себя вопрос поставщика деревянных окон я решил.

Читать далее

Михаил Островский

16.03.2017, Москва

О компании Скандиокна могу сказать только слова благодарности: с перерывом в 6 лет ставил их окна себе в московскую квартиру и загородный дом и качество продукции остается на стабильно высоком уровне! Ребята постоянно расширяют ассортимент, улучшают конструктив окон – я заметил несколько новых моделей, цветовая палитра тоже увеличилась. Система скидок работает, мой предыдущий заказ без труда нашли в базе – скидку на второй заказ я получил без проблем, хотя на нее и не рассчитывал.

Отдельно хочу отметить сервис по обслуживанию – моя жена очень мнительная и раз в год вызывает специалиста от Скандиокон, чтобы он все проверил и подрегулировал. Никакая регулировка и не требуется, но специалист исправно приезжает к нам домой каждую весну, проверяет и смазывает фурнитуру, уплотнители. Это тоже немаловажно, я считаю, денег за обслуживание с нас не берут. За городом мы сейчас живем и зимой, окна посоветовали поставить энергосберегающие, чтобы была возможность экономить на о...

Читать далее

Никита Белов

02.03.2017, Санкт-Петербург

Для дачи моих родителей Ваши окна подошли как родные – 100% попадание по цвету и стилю! Смотрятся очень круто и дорого, ну и стоят недешево))) Но это мой им подарок и я нисколько не пожалел, с изготовлением не тянули, установили аккуратненько и чисто – нервничать не пришлось.

Родители довольны, я дововолен, что они довольны - что еще нужно?) Качеством я удовлетворен, выбрал для них финские, что бы уж наверняка. В проекте еще остекление зимнего сада и гостевого дома, так что – когда достроимся, то за деревянными окнами обращусь к вам еще, обещаю!))

Читать далее

Отзывы 1 - 20 из 262
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец