Деревянные окна от производителя
— продажа и установка

Компания «SKANDI OKNA» — это команда профессионалов, целью работы которых является максимально полное удовлетворение ваших потребностей. Мы ежедневно качественно выполняем свою работу и повышаем уровень сервиса, чтобы вы могли наслаждаться новыми деревянными окнами. Ваши отзывы важны не только потому, что они помогают нам стать лучше, но и являются еще одним доказательством эффективности нашей работы. Мы очень ценим оказанное нам доверие и тепло вспоминаем каждого из наших клиентов. За время своей деятельности компания «SKANDI OKNA» получила не одну сотню писем со словами благодарности и высокой оценкой качества наших оконных изделий и работ по их установке. Мы благодарим вас за теплые слова в наш адрес и всегда рады видеть вас в рядах наших покупателей.

Сотрудники «SKANDI OKNA»

Оставить отзыв

Отзывы покупателей про наши деревянные окна

Виктор Фролов Москва
07 сентября 2019

Заказывал остекление коттеджа. Проект объемный: 2 больших окна в два этажа, раздвижная панорамная дверь на террасу, 3 трехстворчатых окна. Для меня выбор в пользу деревянных рам со стеклопакетами был очевиден, так как есть опыт как пвх, так и деревянными евроокнами. В курсе чего ждать от эксплуатации и какое требуется обслуживание.

Подробнее

Светлана Голубина Москва
29 августа 2019

Приобрели дочке однокомнатную квартиру в старом фонде, все было старое окна давно требовали замены, в целом находится там было очень некомфортно: окна продуваются и слышимость от шоссе очень сильная. Когда смотрели квартиру на это внимание почему-то не обратили, а стоило бы, думаю и скидку стоило попросить. Теперь по замене окон. Замерщик приехал быстро, уже на следующий день после заявки. Дом типовой, окна стандартные, поэтому сложностей с замерами и установкой не возникло. Изготовление новых окон заняло около 3 недель. После доставки рам, через два дня приехали монтажники и поставили все окна за 4 часа. Насколько сразу стало комфортно не передать: никакого шума, продуваний. Просто чудо. Сделали все очень качественно. Нареканий никаких нет. Осталось установить кондиционер, чтобы не жарко было и окна при этом закрыты.

Подробнее

Инна Р. Московская область
21 августа 2019

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам фирмы Skandi за внимательное отношение и очень качественную работу. Хотела объединить кухню с лоджией и превратить её в уютную столовую.

Подробнее

Константин Перин Московская область
12 августа 2019

Закончили возведение загородного дома в Подмосковье, начал поиски подходящей фирмы по остеклению. Мне хотелось, чтобы в моем доме из бруса были добротные деревянные окна, которые бы хорошо держали тепло. Таких вариантов на рынке скажу я вам не так уж и много. Многие предлагают столярку, а она ж быстро выходит из строя. С постоянной покраской и заклейкой таких окон мы с женой намучились уже, хватит с нас.

Подробнее

Игорь Агарзаев Москва
09 августа 2019

Долго выбирал компанию по установке окон, остановился на сканди. Не ошибся. Окна замечательного качества, учли все мои пожелания. Ребята мастера молодцы. Убрали мусор от прошлых рам. Огромное спасибо, благодарность компании!

Подробнее

Татьяна Сёмушкина Санкт-Петербург
30 июля 2019

Дети разъехались, и мы наконец-то решились с мужем на ремонт квартиры. Требовалась замена двух окон и трех балконных блоков. От объема предложений на рынке глаза разбегались, а в голове начинало шуметь. Поспрашивали у знакомых, кто где заказывала, как поставили, сколько времени заняло…

Подробнее

Александра Дмитриевна Московская область
17 июля 2019

Приобрели дочке однокомнатную квартиру в старом фонде, все было старое и необходимо было заменить окна, потому что находится там было очень некомфортно: окна продуваются и слышимость от шоссе очень сильная. Когда смотрели квартиру на это внимание почему-то не обратили, а стоило бы, думаю и скидку стоило попросить. Теперь по замене окон. Замерщик приехал быстро, уже на следующий день после заявки. Дом типовой дом, окна стандартные, поэтому сложностей с замерами и установкой не возникло. После доставки рам, через два дня приехали монтажники и поставили новые окна за 4 часа. Насколько сразу стало комфортно не передать: никакого шума, сквозняки пропали. Просто чудо. Сделали все очень качественно. Нареканий никаких нет. Осталось установить кондиционер, чтобы не жарко было и окна при этом закрыты.

Подробнее

Сергей Лавинский Санкт-Петербург
05 июля 2019

Заказывал установку деревянных окон в коттедж. Проект получился довольно крупный: 3 стандартных двухстворчатых окна, дверь на террасу и 4 больших трехстворчатых окон. Сразу для себя решил ставить деревянные окна, так как имел уже опыт использования пластиковых и деревянных евроокон со стеклопакетами, разницу знаю, и что меня ждет по вопросам эксплуатации и ухода тоже. Качество сервиса в компании на высоте, пунктуальность и ответственность работников тоже. Замерили, изготовили, привезли и установили... и все было выполнено в оговоренные сроки и на высоком уровне. Мое почтение сотрудникам компании!

Подробнее

Владислав Косин Московская область
18 июня 2019

Необходимо было сделать остекление двухэтажного загородного дома. Присматривались к разным компаниям, но в итоге остановили свой выбор на этой. Многие фирмы и знакомые советовали пластик ставить с ламинацией, но мы с женой за натуральность деревянных окон. У Сканди большой выбор различных оконных систем, хорошее портфолио, для нас было важно разместить заказ в хорошей компании, специализирующейся исключительно на окнах из дерева. По рекомендации менеджера и консультации с замерщиком выбрали рамы Термо 80 из лиственницы и стеклопакеты мультифункциональные (они от летней жары и от зимнего холода должны защищать). Проект разрабатывался индивидуально под нас, замерщик составлял замерный лист с учетом всех нюансов дома и проемов, а также нашего дизайн проекта. Результат оправдал все ожидания, а подождать пришлось прилично - почти 2 месяца прошло от замеров до готовых остекленных проемов. Получилось всё очень эффектно, мы с женой крайне довольны

Подробнее

Татьяна Викторовна Москва
12 июня 2019

Хотелось бы рассказать, как мы буквально на днях удачно установили себе новые окна в гостиную и спальню. Сканди окна нам посоветовали родственники, у них компания остекляла дом. Зашли на сайт и пока выбирали появилась форма обратной связи, вписали туда номер телефона и через минуту с нами связался консультант Владимир. Он уточнил, какие окна мы планируем ставить, рассказал про акции, назвал примерные цены. Заказали замерщика на следующую неделю. На замеры приехал Сергей Александрович, солидный мужчина с лазерным измерителем и каталогом цветов покраски окон. Оконные проёмы у нас самые стандартные, поэтому никаких нюансов и сложностей возникнуть не должно было. Собственно, всё и прошло гладко. Доставка, как и предупреждал замерщик, через месяц, установка на следующий день, регулировку окон и отделку откосов сделали в день монтажа. В целом работа заняла часов пять, основное время заняла гостиная - там окон большое трехстворчатое со всеми открывающимися створками. Весь мусор за собой убр...

Подробнее

Юлия Глущенко Москва
01 июня 2019

Были старые деревянные окна. я решила их поменять. О Вашей компании узнала от знакомых, рекомендации были очень хорошие.Я вызвала мастера на замер , замерили быстро, на месте заключили договор. В последующем установили, абсолютно довольна монтажной бригадой. Так же меня порадовало то, что есть сервисное обслуживание и гарантийный срок. На данный момент окна стоят хорошо, в доме стало довольно больше тепла. Я сравнила за прошлый год цену, которую платила за отопление и за этот год. в этом году плачу гораздо меньше .Спасибо огромное консультантам , которые подобрали мне, то что нужно. Компания прекрасная, я рада , что мы сюда обратились. Желаю больших продаж, чтобы клиентов было много. Рекомендую всем своим вашу компанию. Все почти кого знаю обращались в вашу компанию и так же полностью довольны! Ходила в разные компании, но оставила свой выбор на вашей. Спасибо!

Подробнее

Вероника С. Москва
31 мая 2019

Ставили у вас окна, спасибо большое за все! Качество, сервис все на высшем уровне! Окна прекрасно смотрятся, мы долго думали менять старые или нет, ни капли не пожалели. В офисе сотрудники все хорошо обьяснили и быстро все поставили! Спасибо, в следующий раз только к вам!!!

Подробнее

Юлия Мурзина Москва
04 марта 2019

Ставили окна в наш новый прекрасный дом из дуба, качество отменное, дизайн не обычный, редко где встретишь!!! Хороший и добрый персонал, самое главное профессионалы своего дела!!!

Подробнее

Юлия Скрибантович Московская область
11 января 2019

Обратились в эту компанию по установке окон, по рекомендации знакомого. Нам необходимо было полностью заменить окна. Через пару дней после звонка в фирму к нам приехал сотрудник компании, мы обговорили примерную стоимость работы и наши пожелания.

Подробнее

Татьяна Москва
20 декабря 2018

Поставили окна из дуба для дома и банного комплекса. Очень довольны они красивые, теплые, светлые. Рекомендую даннаую компанию!  Ответственные, пунктуальные и обящательные!  Все качественно установили.  Большое спасибо, мы обязательно обратимся к вам еще!!!

Подробнее

Светлана В. Москва
13 декабря 2018

Заказывали Окна из сосны для квартиры, все в сроки и очень качественно. Большое спасибо Вам! Наш менеджер была Светлана, ей отдельное спасибо!  Обязательно обратимся ещё.

Подробнее

Анжелика Егорова Москва
06 декабря 2018

Для остекления квартиры выбрали компанию "SKANDI OKNA". Сейчас очень много компаний, которые предлагают свои услуги, но не все выполняют свою работу добросовестно.

Подробнее

Елена Леденёва Москва
29 ноября 2018

Купили 2-х комнатную квартиру на вторичном рынке, и естественно стал вопрос о замене окон. Решили обратиться в "Сканди окна", друзья у них ставили, очень понравилось. Позвонили проконсультироваться, менеджер записала нас, приехали буквально часа через три все замерили, сразу рассчитали стоимость с демонтажом и монтажом.

Подробнее

Павилин Кирилл Москва
12 октября 2018

Построили с отцом двухэтажную дачу, осталось вставить окна и можно начинать внутренние работы. Обратились в Сканди, по телефону сразу по нашим габаритам оконных проемов узнали цену. На следующий день после заявки приехал мастер, который лично все посмотрел и снял более точные замеры.

Подробнее

Алексей А Москва
17 сентября 2018

Только что уехали мастера из SKANDI OKNA, которые поставили мне деревянные окна со стеклопакетами, вот пишу сразу отзыв, пока ничего не забыл.

Подробнее