Деревянные окна от производителя
— продажа и установка

Компания «SKANDI OKNA» — это команда профессионалов, целью работы которых является максимально полное удовлетворение ваших потребностей. Мы ежедневно качественно выполняем свою работу и повышаем уровень сервиса, чтобы вы могли наслаждаться новыми деревянными окнами. Ваши отзывы важны не только потому, что они помогают нам стать лучше, но и являются еще одним доказательством эффективности нашей работы. Мы очень ценим оказанное нам доверие и тепло вспоминаем каждого из наших клиентов. За время своей деятельности компания «SKANDI OKNA» получила не одну сотню писем со словами благодарности и высокой оценкой качества наших оконных изделий и работ по их установке. Мы благодарим вас за теплые слова в наш адрес и всегда рады видеть вас в рядах наших покупателей.

Сотрудники «SKANDI OKNA»

Оставить отзыв

Отзывы покупателей про наши деревянные окна

Алексей А Москва
17 сентября 2018

Только что уехали мастера из SKANDI OKNA, которые поставили мне деревянные окна со стеклопакетами, вот пишу сразу отзыв, пока ничего не забыл.

Подробнее

Роман Москва
03 сентября 2018

Решил к осени поменять все окна в квартире на новые деревянные евроокна. Обратился в эту компанию, оператор принял у меня заказ, сообщил, что на следующий день придёт замерщики. Сотрудник снял все размеры с трёх окон, заняло это почти час, честно говоря такой дотошности я не ожидал.

Подробнее

Марина Чернова Московская область
22 августа 2018

Решили заменить окна в частном доме. Компаний по установке очень много, соседи по участку нам посоветовали обратиться в «SKANDI OKNA». Позвонила, все узнала и на следующий день приехал замерщик.

Подробнее

Станислав Арпинов Москва
11 августа 2018

Коттедж у нас небольшой, и для того, чтобы визуально увеличить пространство на первом этаже мы задумали сделать на месте одной из стен панорамные окна-двери. Также запланировали на втором этаже поставить вместо дешевых пластиковых окон, добротные деревянные рамы.

Подробнее

Александр Санкт-Петербург
31 июля 2018

Договорились с компанией SKANDI поменять 2 окна в квартире у родителей. Но задача усложнялась тем, что жили они на 1 этаже и на окнах установлены наружные решетки. Хотя замерщик сказал, что эту проблему они решат, но монтаж/демонтаж обойдется несколько дороже. Общая озвученная менеджером стоимость нас вполне устроила и мы оформили договор.

Подробнее

Светлана Васильевна Москва
14 июля 2018

В новой двушке было очень шумно - все 3 окна выходят на Варшавское шоссе и перекресток, у которого постоянно сигналят автомобили. В этой компании нам предложили поставить широкий профиль Thermo 80 с шумоизоляционным пакетом и приточным клапаном, чтобы реже приходилось открывать окна на проветривание.

Подробнее

Владимир З. Московская область
03 июля 2018

Обратились именно в эту компанию, поскольку увидели уже установленные окна у наших соседей. Оперативный замер и спустя 3 недели - установка одного из больших окон в гостиной.

Подробнее

Юлия Евдокимчик Москва
30 июня 2018

Спасибо SKANDI за работу! 3 дня назад установили 2 окна - в кухню и зал. После старых десять раз крашенных-перекрашенных – вид впечатляет. Избавились от второй рамы, стало светлее и уютнее, и как сейчас понимаю теперь будет гораздо меньше мороки с мытьем. Монтаж выполнен на твердую пятерку. Быстро, аккуратно. За собой весь мусор убрали, помогли мужу отнести старые рамы на помойку. Еще раз спасибо!!

Подробнее

Тимур Гиззатов Московская область
19 июня 2018

Окна поставил осенью и думаю сейчас самое время сказать коллективу компании СкандиОкна большое спасибо за работу, так как испытание временем окна выдержали очень достойно. Проверку зимой на морозы энергосберегающие окна с успехом прошли, как и монтаж – никаких продуваний и островков холода по всему периметру окон. Фурнитурой тоже очень доволен, работает как часы, нет скрипов, провисаний. Отдельное спасибо монтажникам, что сразу после установки показали, как самостоятельно выполнить регулировку на зиму/лето. Я о важности процедуры слышал, но как делать не знал. Теперь умею и своевременно выполняю!

Подробнее

Игорь Степанов Москва
02 июня 2018

Отличный сервис и качество работы! Мастер Алексей после замеров подробно рассказал какие варианты окон есть в компании и сразу рассчитал по нашим размерам цены, подсказал какие нам лучше выбрать окна, при этом не втюхивал самые дорогие. Готовые окна ждали 4 недели, но о долгом ожидании Алексей нас сразу предупредил, так что сюрпризом не стало. У нас дом по индивидуальному проекту (в Москве домов этого типа не больше 5-6), поэтому окна по размерам далеки от стандартных, как рассказали ребята установщики это сказалось не только на сроке изготовления, но и на сложности монтажа. Но ребята молодцы – с работой справились на отлично. Общением со всеми сотрудниками, с кем довелось пообщаться, очень доволен! Заказ, доставка, монтаж – всё было на высшем уровне!

Подробнее

Наталья Карпова Санкт-Петербург
15 мая 2018

Заказали окна к родителям в квартиру. Застекляли год назад свой дом, теперь дошло дело и квартиры. Оба раза всем довольны!! Сотрудничать со Скандиокна одно удовольствие: с самого начала с телефонного разговора с менеджером все пошло как по накатанной! Замерщики оба раза сработали оперативно и грамотно, приятное общение, помощь в выборе окон! Доставка в срок! Установка в обоих случая оставила только приятные впечатления! Имена мастеров с первого раза не помню, но работой довольны полностью! В квартире родителей работали монтажники Александр и Леонид, приятные молодые люди. Установил 3 окна за 3,5 часа. На мой взгляд это быстро, хотя работали без спешки и сделали всё очень качественно. После себя собрали весь мусор, нам осталась только влажная уборка и позитивные впечатления! Компании в целом и всем сотрудникам, которые с нами работали, выражаем свою благодарность. Большое спасибо! Все качественно и в срок! Цена тоже вполне приемлема!

Подробнее

Елена Морозова Московская область
13 апреля 2018

Сделали всё очень качественно! Выбирали с мужем из 3 компаний, остановились на SKANDI, в первую очередь из-за качественной консультации менеджера Александра, а после и замерщика, кажется его звали Виталий. О своём выборе не пожалели ни разу. Пользуемся окнами уже неделю, нареканий нет никаких.

Подробнее

Ольга Прейшина Москва
10 апреля 2018

Окна в квартире меняли давно и очень довольны. Тепло держат отлично, уже две зимы с ними и никаких нареканий! Сегодня спешила и на кухне неправильно закрыла окно, в итоге створка повисла в перекошенном состоянии. Думала придется весь день терять в ожидании мастера, но мне дали консультацию по телефону, объяснили что и как исправить. Спасибо большое!!!

Подробнее

ООО "Крепстрой" Москва
29 марта 2018

Обратились в SkandiOkna для замены окон в офисе. Задача была объемная: требовалось заменить 15 окон (двух- и трехстворчатые). После заявки приехала бригада замерщиков из 3 человек это серьезно ускорило процесс замеров. Тут же на месте согласовали объем работ, тип профилей и стекол. Производство окон заняло больше месяца (оно и понятно конструкций много и непростой геометрии). Установку проводили 2 дня, по согласованию работы велись в выходные. Сотрудничество оставило только положительные впечатления.

Подробнее

Виняйкин М.Ю. Москва
05 марта 2018

По совету друзей решили ставить окна в свой загородный дом от компании Сканди. После заявки на сайте с нами связался менеджер, чтобы назначить дату замера. Мастер замерщик Олег оставил приятное впечатление: дал грамотную консультацию по всем профильным решениям без втюхивания дорогих вариантов окон. Обсудили с ним все до мелочей.  

Подробнее

Евгений Комаров Москва
20 февраля 2018

В новой квартире окна от застройщика стояли просто отвратительные! Открывались кое как, плохо фиксировались и продувались… Первым делом пришлось их менять. Когда искал в какую компанию обратиться ориентировался на наличие сертификатов, европейское производство и отзывы, остановился на Сканди Окнах. Оставил на сайте заявку, мне перезвонили в течение 15 минут, согласовали время, когда приедет замерщик. После того как все мастер от фирмы померил окна и посчитал стоимость, на месте заключили договор. На 36 день доставили окна, а установку назначили еще через два дня. В назначенный день приехали двое рабочих и установили окна. Монтаж в двух комнатах и на кухне занял примерно пять часов. Качество работы высокое, окна просто отличные, если сравнивать с тем, что стаяло в квартире после сдачи застройщиком – это небо и земля. Знаю, что деревянные окна кого-то могут отпугнуть своей ценой, но сделав выбор в их пользу - жалеть вы точно не будете! Очень рекомендую обратить на них внимание.

Подробнее

Наталья Москва
16 января 2018

О компании SkandiOkna узнали от друзей, которые заказывали у них остекление квартиры. По их рекомендации, когда пришло время делать ремонт в своей двушке, тоже обратились в эту фирму. Замеры произвели сразу в день заказа, мастер все объяснил, составил договор и рассчитал стоимость работ. Но вот только окна пришлось подождать, и довольно долго, производство и доставка заняли почти месяц. Установку производили два рабочих, управились за несколько часов. Окна хорошие, открываются легко и бесшумно. Хорошо держат температуру, раньше думали, что у нас холодная квартира, сейчас с новыми окнами, стало заметно теплее, похоже старые окна просто были с щелями и продувались… Работой остались довольны, всем рекомендуем!

Подробнее

Виталий Люблин Москва
25 декабря 2017

Заказывали окна в этой компании. С момента замера и до установки прошло немногим более месяца. Считаю это вполне нормальным сроком, учитывая то, что окна из дерева и не совсем стандартные. Стеклили сразу всю квартиру - 3 окна и балконный блок. Пыли и шума было много, боялись, что в срок не уложатся, но всё успели. Качеством выполненной работы остались довольны. Во-первых, окна все ровные, выглядят надёжно. Во-вторых, хорошая звукоизоляция. Для нас это главное, живём на втором этаже. В-третьих, в целом понравилось обслуживание и профессионализм сотрудников, от операторов до мастеров. Цены конкурентоспособные, так что смело рекомендую эту фирму.

Подробнее

Милена и Максим Санкт-Петербург
07 декабря 2017

Начали ремонт в двухкомнатной квартире, но какой ремонт без хороших окон. Мы долго выбирали, среди различных кампаний, смотрели варианты на строительных рынках и в крупных супермаркетах. Когда затягивать уже было нельзя, решили обратится в кампанию «Сканди окна». Менеджер предложил хорошую скидку, потому что брали окна на два дома (решили и у родителей тоже сразу заменить). Выбрали окна из сосны EURO 78 с защитной алюминиевой накладкой. 18 октября к нам домой и к родителям приезжали замерщики кампании. На следующий день отправились в офис для согласования всех вопросов по конструкциям, количеству окон, срокам доставки и других нюансов. Заказ объемный и изготовление окон заняло 38 дней. Немного переживали из-за погоды в день установки – нас предупредили, что при -15 и ниже нельзя проводить установку. Но нам повезло, конец ноября был не очень холодным и окна установили в срок. И нам, и родителям окна установили хорошо. Ребята установщики рассказали всё об эксплуатации и правильно...

Подробнее

Роман Зенин Москва
13 ноября 2017

Добрый день! Хочу поделиться отзывом о своих новых окнах. Эту компанию долго искать не пришлось - многие знакомые (из них двое соседей) посоветовали СкандиОкна. Замерщик приехал на десять минут раньше назначенного времени, замерил всё и мы выбрали все необходимые комплектующие для замены окна в кухне (заказывать второе окно для спальни решил чуть позже, сначала хотелось убедиться лично в качестве работ и сориентироваться по деньгам). Монтаж назначили через месяц. Рабочие приехали ровно в 11 утра, сделали все довольно быстро и чисто. Через две недели эксплуатации заказали и окно в спальню. Устанавливать его будут уже на следующей неделе. Теперь и я рекомендую СкандиОкна своим знакомым.

Подробнее