Деревянные окна от производителя
— продажа и установка

Компания «SKANDI OKNA» — это команда профессионалов, целью работы которых является максимально полное удовлетворение ваших потребностей. Мы ежедневно качественно выполняем свою работу и повышаем уровень сервиса, чтобы вы могли наслаждаться новыми деревянными окнами. Ваши отзывы важны не только потому, что они помогают нам стать лучше, но и являются еще одним доказательством эффективности нашей работы. Мы очень ценим оказанное нам доверие и тепло вспоминаем каждого из наших клиентов. За время своей деятельности компания «SKANDI OKNA» получила не одну сотню писем со словами благодарности и высокой оценкой качества наших оконных изделий и работ по их установке. Мы благодарим вас за теплые слова в наш адрес и всегда рады видеть вас в рядах наших покупателей.

Сотрудники «SKANDI OKNA»

Оставить отзыв

Отзывы покупателей про наши деревянные окна

Иккунат Санкт-Петербург
05 марта 2016

Вообще, кризис ударил и по строительному рынку тоже – покупательная активность упала, а импульсные покупки в таком сегменте практически не случаются. Поэтому нам было очень важно предложить клиентам более доступные, экономичные окна, но, при этом, не потерять в качестве и не уронить статус. Очень признательны, что специалисты вашей компании всегда предоставляют полную информацию о продукции и предлагают наилучшее решение, соответствующую нашим требованиям. Именно консультанты предложили модель THERMO 80, которую мы сейчас активно предлагаем покупателям и, нужно сказать, очень успешно! Спрос есть и стабильный! Очень рады, что клиентоориентированная политика СкандиОкон распространяется и на дилерские компании тоже.

Подробнее

Иртыш Москва
03 марта 2016

Очень рад сотрудничеству с вашей компанией - продукция идеально подходит для климата нашего региона и заказчики это уже оценили. Удобно то, что у вас можно заказать деревянные окна от недорогих, доступных, до самых элитных – все-таки клиенты у нас разные. При этом лучшее и более экономичное решение всегда предлагают менеджеры, я им доверяю – никогда не подводили, экономия не в ущерб качеству в этом случае. Панорамные деревянные окна стали заказывать достаточно часто – оценили как это красиво и удобно! Заказы всегда в срок, комплектация полная, упаковку монтажники устают снимать – настолько много слоев, жаловались на это :). Сотрудничеством со Скандиокнами полностью довольны.

Подробнее

Компания «Стройгрупп» Москва
09 февраля 2016

Наша компания в 2015 году занималась строительством элитного офисного здания. За остеклением обратились в компанию СкандиОкна. Сотрудничаем не первый раз, поэтому вновь остановили на них свой выбор. Требовалось остеклить офисный центр. Мы были заинтересованы в качественных стеклопакетах и широких профилях по приемлемым ценам. Сотрудник СкандиОкна, составлявший смету, предложил приемлемую цену на окна марки PuroPassive. Нам понравился современный дизайн, качественное исполнение и материалы. Главное, что после установки окон в здании действительно стало тепло!

Подробнее

Дадашева И.И. Москва
27 января 2016

Чтобы мои заказчики не жалели о потраченных финансах, я всегда стараюсь предложить им лучшее качество из возможного, поэтому рынок окон долго мониторила самостоятельно, чтобы знать всех игроков, понимать все тонкости и нюансы. О вашей компании неоднократно слышала от коллег, решила познакомиться с ассортиментом лично – приехала в офис СкандиОкон. Там меня ждал очень приятный сюрприз, к такому разнообразию я была не готова, если честно, причем все изделия высочайшего качества, впечатляет. С тех пор я уже не однократно имела дело с вашей фирмой и каждый раз превосходный результат! В последнем проекте клиент предпочел панорамные окна из дерева и я уже знала где их буду заказывать ;) Все 11 окон доставили на объект в тот день, который я просила, как постоянный клиент я уже имею скидки – это приятно. Качество – как всегда, настоящие европейские окна. Спасибо за сотрудничество, надеюсь, встретимся с вами еще не раз!

Подробнее

Иртыш Москва
26 января 2016

Панорамные деревянные окна пользуется спросом у самых взыскательных клиентов – они готовы платить за элитное качество и оригинальный дизайн, а мы рады им это предложить. В последнем заказе окна были особенно большие, для холла театра, немного переживали за их сохранность при транспортировке. Переживали, конечно, напрасно – все прошло без сучка, без задоринки. За все время нашего сотрудничества со Skandi Okna убедились, что качество во всем – это их стиль работы, и это качается каждого процесса и нюанса в работе. Спасибо за вашу лояльность и за то, что всегда идете нам навстречу.

Подробнее

Рогачев Сергей Москва
10 января 2016

Всегда стараюсь делать все на максимуме возможностей, компромиссы не люблю, поэтому, когда открывали три года назад свой бизнес – решено было приобретать для отеля лучшее из возможного. Клиенты всегда это ценят и все вложения рано или поздно окупаются. С тех пор мы выросли и для новых помещений решили заказывать деревянные окна, и именно у вас, так как слышали хорошие отзывы и имели возможность оценить как выглядят окна, поставленные вами 10 лет назад.

Подробнее

Берлинские Окна Москва
06 декабря 2015

Деревянные окна мы ввели в свой ассортимент продукции сравнительно недавно, и долго выбирали поставщика, чтобы сотрудничать с ним долгое время, поэтому выбирали надежного, с большим сроком работы, с хорошими отзывами. Вышли на вашу компанию, оценили ассортимент, узнали условия сотрудничества – все нас устроило. Теперь, благодаря вам, предлагаем своим клиентам деревянные окна высшего класса. Во время нашего сотрудничества со Skandi Okna никаких недопониманий, брака или срыва поставок не случалось – вы одни из самых лучших наших партнеров и продукцию реализуете самую достойную. Спасибо!

Подробнее

Василий Фомин Москва
30 ноября 2015

Как я наткнулся на компанию СкандиОкна? Очень просто: мне посоветовали её друзья. Сказали, что фирма ставит качественные деревянные окна со стеклопакетами. Нисколько не пожалел, поскольку во время обращения с заказом я попал на хорошего менеджера, который быстро принял всю информацию и назначил встречу с мастером.

Подробнее

ИП Мерзляков Москва
25 ноября 2015

И снова здравствуйте! :) Передаю большой привет Светлане, мой заказ – опять ее рук дело: все подсчитано как в аптеке, нюансы учтены, по нашим чертежам все изготовлено, доставлено как на частном самолете – чего еще желать? Общаемся все больше по удаленке, но как-нибудь точно заеду к вам в офис – кофе вкусный попить да поблагодарить всех лично. Спасибо, ребята, Скандиокна – отличная команда, рад, что я с вами!

Подробнее

ИП Жигаев Москва
18 ноября 2015

У нас сформировался уже список постоянных покупателей, которые обращались к нам за окнами неоднократно, и чаще всего повторно приобретают именно деревянные окна модели THERMO 80 – можно сказать, это хит продаж у нас. В принципе, у нас многие сотрудники тоже ценят эту модель выше многих других, так что – спрос не случайный. К тому же, модель имеет такое большое количество цветовых решений, что всегда выглядит по-разному, иной раз и не узнать. Все наши заказанные партии от СкандиОкон мы получаем в кратчайшие сроки, пересортицы и недокомплекта пока не случалось, очень надеемся, что так будет продолжаться и впредь. Пока наше сотрудничество полностью нас устраивает, благодарим за хорошую работу.

Подробнее

Иртыш Москва
10 ноября 2015

Деревянные евроокна из дуба по-прежнему фавориты у наших покупателей – настоящие ценители качественных окон от такой роскоши не откажутся. Дерево-алюминиевые окна со стеклопакетом заказывают и для городских квартир, и для частных коттеджей, а иногда и для того и для другого одновременно – как вот в этом заказе, например. Сроки поставки заказа я постоянно переносил - нужно было освободить склад, спасибо что пошли мне навстречу и согласились подождать. По качеству никаких нареканий, комплектация полная, упаковано на совесть, выгружали как антикварный сервиз)) Благодарим за качественную работу!

Подробнее

ИП Мерзляков Москва
08 ноября 2015

Благодарю за помощь, понимание и комфортные условия для сотрудничества. Очень ценю Сканди Окна как партнера, а ваши сотрудники уже узнают меня даже по голосу – звоню часто)) С удовольствием воспользовался рассрочкой по оплате, сейчас и это актуально. Обращусь к вам еще не раз, в этом не сомневайтесь.

Подробнее

ООО «Строймир» Москва
02 ноября 2015

Сотрудничать с профессионалами – одно удовольствие. В 2015 году мы открывали новый фитнес-центр в Москве, в который требовалось установить новые панорамные окна с высокими показателями энергосбережения и экологичности. Кроме того, мы искали такую компанию, у которой было бы собственное производство, а также грамотные специалисты, которые смогли бы быстро и качественно установить продукцию.

Подробнее

ВИНСИ Москва
30 октября 2015

Сейчас в строительстве элитные жилые комплексы уже не редкость, но проблема в том, что и материалы для отделки в таких домах должны быть класса люкс. Именно на такие объекты мы ставим деревянные окна, причем – самые дорогие модели, клиенты за них голосуют рублем. У СкандиОкон мы выбрали модель THERMO 80 ALU и массово ставим именно ее. Она оптимальна по качеству и цене, выглядит роскошно, очень прочная, цвета можно выбрать разные. С поставками даже очень крупных партий проблем ни разу не было, заказ формируют и комплектуют тщательно, отзваниваются в день доставки и после нее – в общем, все на контроле. Мы довольны, заказывать у вас будем еще не раз, я думаю. Спасибо за работу.

Подробнее

ИП Качанов Москва
23 октября 2015

Добрый день! Мой заказ и выбор среди такого обширного ассортимента – это целиком заслуга Михаила, все тонкости и нюансы невозможно заметить непрофессионалу, поэтому такая помощь мне очень пригодилась. Именно вам консультант обратил мое внимание на окна с алюминиевыми деталями, для меня их важность была неочевидна. Мой клиент просил максимально прочные окна, поэтому такое решение было как раз то что нужно. В сочетании с противоударным стеклом, думаю, вообще крепость неприступная получится)) Все шесть окон доставили за неделю, заказчик принял, качество очень понравилось. Надеюсь, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же эффективным.

Подробнее

Карен Землянухин Москва
22 октября 2015

Здравствуйте! Очень доволен, что пошли навстречу моим пожеланиям и разбили мой заказ на несколько частей, для меня сейчас это было важно. Все сотрудники большие молодцы, чувствуется что любят свою работу, а не просто за зарплатой ходят. Стеклопакеты по заказу доставили буквально через 4 дня, принял без нареканий. Теперь жду следующую часть заказа, еще раз благодарю за лояльность.

Подробнее

ИП Мерзляков Москва
20 октября 2015

Надеемся, что наше сотрудничество и в дальнейшем будет таким же приятным и плодотворным: Сканди Окна надежный поставщик и партнер. Даже заказ небольшой партии цветного уплотнителя для окон выполняется педантично в срок, все заказы отслеживаются менеджерами фирмы и лично контролируются ими. Уровень сервиса полностью соответствует качеству ваших окон.

Подробнее

Иртыш Москва
19 октября 2015

Добрый день! Сделали в вашей компании, так сказать, пробную покупку – деревянные окна, но более бюджетную модель, все-таки кризис диктует новые условия и приходится к ним адаптироваться. Даже при тщательном рассмотрении нам не удалось обнаружить каких-то существенных отличий от более дорогих моделей – то же дерево, даже элитных сортов – дуб, меранти. Разницу можно увидеть только в техническом паспорте, да и то только узким специалистам. Варианты цветового оформления различны, можно рекомендовать для различных интерьеров и фасадов, и там и там смотрятся достойно. Благодарим за соблюдение сроков поставки и индивидуальный подход к клиентам. Желаем Сканди Окнам дальнейшего роста и успехов в бизнесе.

Подробнее

ИП Мерзляков Москва
06 октября 2015

Передаю большой привет Светлане, ну и всем остальным сотрудникам, конечно :) Заказ уже доставлен, стеклопакеты на складе. Хорошо, что включили в заказ москитные сетки – все время про них забываю, а сейчас всем актуально, клиенты их активно спрашивают. Спасибо)

Подробнее

Иккунат Санкт-Петербург
01 октября 2015

Когда выходишь с новой продукцией на новый рынок всегда возникает некоторое сомнение, поэтому очень дотошно выбирал поставщика. Половина моих сомнений развеялась после того, как я посетил офис Сканди Окон – оттуда я вышел с грузом новой информации и папкой документации на окна. После того, как я всю ее изучил и оформил пробную партию – сомнения исчезли окончательно: менеджеры отслеживали мой заказ тщательнее и эффективнее, чем я сам. Когда доставка осуществилась, я понял, что не напрасно остановил свой выбор на вашей компании – такого профессионализма в работе на всех участках я не встречал еще, пожалуй. Рад знакомству с вами и надеюсь на продолжительную и плодотворную работу!

Подробнее