Деревянные окна от производителя
— продажа и установка.

Компания «SKANDI OKNA» — это команда профессионалов, целью работы которых является максимально полное удовлетворение ваших потребностей. Мы ежедневно качественно выполняем свою работу и повышаем уровень сервиса, чтобы вы могли наслаждаться новыми деревянными окнами. Ваши отзывы важны не только потому, что они помогают нам стать лучше, но и являются еще одним доказательством эффективности нашей работы. Мы очень ценим оказанное нам доверие и тепло вспоминаем каждого из наших клиентов. За время своей деятельности компания «SKANDI OKNA» получила не одну сотню писем со словами благодарности и высокой оценкой качества наших оконных изделий и работ по их установке. Мы благодарим вас за теплые слова в наш адрес и всегда рады видеть вас в рядах наших покупателей.

Сотрудники «SKANDI OKNA»

Оставить отзыв

Отзывы покупателей про наши деревянные окна

ИП Мерзляков Москва
06 октября 2015

Передаю большой привет Светлане, ну и всем остальным сотрудникам, конечно :) Заказ уже доставлен, стеклопакеты на складе. Хорошо, что включили в заказ москитные сетки – все время про них забываю, а сейчас всем актуально, клиенты их активно спрашивают. Спасибо)

Подробнее

Иккунат Санкт-Петербург
01 октября 2015

Когда выходишь с новой продукцией на новый рынок всегда возникает некоторое сомнение, поэтому очень дотошно выбирал поставщика. Половина моих сомнений развеялась после того, как я посетил офис Сканди Окон – оттуда я вышел с грузом новой информации и папкой документации на окна. После того, как я всю ее изучил и оформил пробную партию – сомнения исчезли окончательно: менеджеры отслеживали мой заказ тщательнее и эффективнее, чем я сам. Когда доставка осуществилась, я понял, что не напрасно остановил свой выбор на вашей компании – такого профессионализма в работе на всех участках я не встречал еще, пожалуй. Рад знакомству с вами и надеюсь на продолжительную и плодотворную работу!

Подробнее

Рагимов Р.Р.О. Москва
25 сентября 2015

Когда приобретали свою квартиру на вторичке – прекрасно понимали, что ремонт будет необходим, но в реальности все оказалось хуже, чем мы предполагали, а самыми убитыми были окна. Долго думали – поставить дешевый временный вариант или разориться сразу на хорошие, перевесил второй вариант. Тем более – нет ничего более постоянного, чем временное, решили, что будем покупать хотя бы по одному окну, но поставим качественные деревянные окна. Остановили выбор на дерево-алюминиевом окне из натурального дуба. Заказ оплатили по частям, что тоже удобно, согласитесь? Понравилось то, что на каждое изделие дается гарантия от производителя, это немаловажно. Доставка и установка уже была, по поводу них никаких претензий, чистенько и аккуратно отработали. Спасибо Скандиокна за то, что к каждому заказчику у вас всегда уважительное отношение, даже если заказ совсем скромный, мы точно вернемся к вам еще раз! 

Подробнее

Наталья Емельянова Москва
23 сентября 2015

Наконец-таки взялись с мужем в этом году за ремонт в квартире. Нам предстояла установка двух окон, и замена двух балконных блоков: в спальне и на кухне. Глаза разбегались от предложений разных фирм, но решили по совету знакомых обратиться в СкандиОкна. Менеджер по телефону был вежлив: во время общения мы рассказали чего хотим от новых окон, поговорили о предполагаемом типе окон и о других важных моментах. Поскольку дом у нас старый, мы думали, что фирма не возьмётся за работу, но приехавший на замер специалист (кажется, Илья) сказал, что все работы будут выполнены в срок, а также уверил в том, что качество здания и этаж (у нас восьмой) не повлияет на качество ремонтных работ.

Подробнее

Быкадоров Н.И. Москва
15 сентября 2015

После того как построил свой дом с нуля, в строительных материалах и технологиях разбираюсь на уровне хорошего такого прораба. С окнами разных производителей тоже имел дело, была возможность сравнить. В итоге для жилых помещений решил ставить только деревянные окна, так как разница с пластиковыми просто поразительная. Сейчас у меня деревоалюминиевые окна от СкандиОкон, все балконные, террасные двери тоже сделал деревянными, с алюминиевыми накладками с наружной стороны, притом – все двери раздвижные: это оказалось очень удобно, и внешний вид не страдает –конструкции из стекла от пола до потолка, но ход легкий и плавный. Весь заказ мне сформировали в течение недели, доставка в полном комплекте без накладок. Во время установки присутствовать не смог, принял готовую работу –на отлично. Рад, что не ошибся в выборе и вовремя проявил интерес к продукции вашей компании, спасибо!

Подробнее

Иккунат Санкт-Петербург
07 сентября 2015

Внимание к мелочам – это показатель общего стиля работы, в моем заказе был всего-то уплотнитель (его часто спрашивают, он же почти расходный материал – иногда приходится менять), но уровень сервиса от этого совсем не изменился: все вежливо, оперативно, в срок, с отслеживанием заказа менеджерами. Именно по таким деталям и складывается общее впечатление от работы, Сканди Окна – большие молодцы, в очередной раз убедился, что не ошибся в выборе партнера. Благодарю.

Подробнее

Лилия Надеждина Московская область
03 сентября 2015

Заканчивали строительство загородного дома в Подмосковье, и стали искать подходящие варианты по остеклению: мне хотелось иметь в доме хорошие и прочные окна, которые бы хорошо держали тепло и при этом были из дерева, так как дом построен из бруса.

Подробнее

ИП Мерзляков Москва
30 июля 2015

Вы очень удобные партнеры, ребята, многия вам лета! После того, как мной было оформлено несколько крупных заказов, сейчас уже работаем по отлаженной схеме. Все вопросы решаются по телефону и скайпу, нет нужды постоянно ездить к вам в офис. Деревянные окна от европейских производителей (бюджетные) обходятся незначительно дороже пластиковых, но по качеству превосходят их в разы, поэтому я, конечно, за дерево – количество клиентов, предпочитающих натуральные материалы, с каждым годом только увеличивается. Я рад, что наметился такой тренд и всецело поддерживаю его, предлагая изделия от СкандиОкон.

Подробнее

ЗАО Отрадное Москва
28 июля 2015

В нашем деле главное – занять правильную нишу и четко уловить потребности клиента. В нашей фирме мы сделали ставку на деревянные европейские окна и не прогадали. Сейчас, в кризис, спрос на самые дорогие элитные модели немного упал, но мы рады, что в ассортименте СкандиОкно в большом количестве представлены и недорогие, демократичные по цене изделия: в настоящее время большая часть наших продаж приходится именно на них. Деревоалюминиевые окна в любом случае на порядок превосходят пластиковые по своим свойствам и внешнему виду, клиенты это сразу подмечают. Благодарим за многолетнее сотрудничество.

Подробнее

Жестков А.В. Москва
25 июля 2015

Прекрасная организация работы, просто по европейскому стандарту – все сделано для клиента. Даже сам офис вызывает доверие- очень много выставочных образцов, и в полный размер и в разрезе и по деталям. Я в офисе провел больше часа, действительно сложновато выбрать, консультация специалиста пригодилась. Хорошо, что консультируют ненавязчиво, только если попросишь, а так – можно самому все посмотреть, это плюс. После заключения договора несколько раз мне перезванивали менеджеры – уточняли удобные для меня сроки приемки, молодцы. Вежливость всего персонала тоже подкупает, в общем – мне было приятно покупать в Скандиокнах, что уж говорить! Уверен, что у вас есть постоянные клиенты, желаю вам таких еще больше!

Подробнее

Жилой Дом Москва
17 июля 2015

Примите наши благодарности за вашу работу, качество которой неизменно радует! Очень важно, что предлагаете удобные схемы оплаты, четко соблюдаете сроки и поддерживаете сервисное обслуживание. Всегда приятно к вам обращаться – точно знаешь, что проблем не будет. В Skandi Okna настолько грамотно поставлен рабочий процесс, что складывается  реальное впечатление, что работаешь с европейским партнером. Элитные деревянные евроокна уже высоко оценили потребители, что радует и нас тоже. Благодарим за сотрудничество.

Подробнее

Тул-Центр Москва
14 июля 2015

Очень нравится работать с данной компанией – все заказы всегда в нужной нам комплектации, если нужно- всегда полная консультация, иногда пользуемся, так как новые модели появляются регулярно. Стараемся предлагать новинки своим клиентам, все-таки новые технологии в производстве это не пустой звук и возможностям новых окон иногда сами поражаемся: вот подъемно-раздвижные деревянные окна сами в первый раз увидели, а заказчик именно их и хотел. Очень приятно, что держите нас в курсе и всегда предлагаете лучшее, рынок знаете хорошо. Спасибо, коллеги!

Подробнее

ИП Мерзляков Москва
16 июня 2015

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за то, что все рабочие моменты по моим заказам вы решаете максимально оперативно, эффективно и качественно. Сейчас заказ у меня менеджеры принимают даже по скайпу – удобно, экономит время, ценю. Буду рад продолжить наше сотрудничество и в дальнейшем, меня все устраивает. Недавно оценил ваши окна из меранти, раньше почему-то не замечал их, думал, что только дуб и сосну вы реализуете. Попробуем теперь эти окна, посмотрим как пойдет. По поводу сотрудничества – всегда все четко, без нареканий, со СкандиОкна работать можно не беспокоясь.

Подробнее

ИП Шеф Москва
16 июня 2015

Элитное качество ваших окон вы всегда сопровождаете превосходным обслуживанием, с вами всегда приятно иметь дело. Дерево-алюминиевые окна заказываю только у вас, так  как имел возможность проверить их качество неоднократно. Радует, что всегда предлагаете оптимальное решение, не обязательно самое дорогое. О новых моделях и технологиях на рынке окон тоже узнаю именно от вас, а в моей работе это важно. Спасибо за сотрудничество, Скандиокна, удачи!

Подробнее

Лавров Р.И. Москва
15 июня 2015

Сервис самый лучший в СкандиОкнах, проверено не один раз, удобные формы оплаты, акции с очень приятными скидками, ассортимент широчайший – хочешь для дворца, хочешь на скромный бюджет, это все привлекает. Я обращался уже не однажды и каждый раз с отличным результатом, не подвели и в этот раз! Своих денег окна однозначно стоят, у меня из меранти и я понимаю, что это не может быть дешево, плачу за качество. Консультант посоветовал для нашего климата окна с алюминиевыми накладками снаружи, они же и дополнительную прочность придают, последовал совету – заказал их. Все работы по установке – на отлично, спасибо!

Подробнее

Рагимов Р.Р.О. Москва
15 июня 2015

Заказывал 5 окон из дуба, по цене мне нормально, качество думаю что хорошее, я по крайней мере лучше не нашел. Гарантия отдельно на окно, отдельно на установку – все правильно. По телефону указанному в договоре несколько раз обращался по поводу переноса срока доставки, никак не мог подгадать чтобы дома быть. Все без проблем разрулили, даже по телефону, не пришлось тащиться в офис по пробкам, обслуживание на высоте. Если будет нужно –буду заказывать опять у вас, качество в Скандиокна понравилось, рекомендую.

Подробнее

Шакирова Москва
12 июня 2015

Ребята, не перестаете меня удивлять! Оформили заказ на поставку и установку большой партии окон буквально перед Рождеством, я еще тогда удивилась, что вы на каникулы не ушли как многие организации. Не прошло и трех недель, как новые окна не только изготовлены и доставлены, и еще и установлены!! Как??? Как вы это сделали – не знаю, но это очень нам на руку, сроки срывать нельзя и я за этот момент очень переживала. Такой подход к работе как у вас – большая редкость, без клиентов вы точно не останетесь. По крайней мере, на меня как постоянного заказчика точно можете рассчитывать)) В последнее время особой популярностью стали пользоваться финские окна, за их оригинальный внешний вид, видимо. Полностью поддерживаю такой выбор и часто использую именно финские деревянные окна в своих проектах. Спасибо за совместную работу!

Подробнее

Пискунов Г.Г. Москва
05 июня 2015

Добрый день! Пришлось вернуться к вам за москитными сетками, как вы и советовали. Ну ничего, впредь будем умнее – нужно слушать что мастера советуют. На само окна нарадоваться не можем, сейчас вот с комарами справимся- и совсем отлично будет. Очень понравилось, что заказ приняли по телефону, провел платеж он-лайн и на следующий день сетки мне уже привезли, очень удобно! Благодарю СкандиОкна!

Подробнее

Басак Л.В. Москва
30 мая 2015

Недавно заменил все окна в квартире на новые деревянные и хочу сказать, что в кризис – это очень выгодное вложение! Вместо того чтобы тащить в дом десятый телевизор, уж лучше я буду с новыми окнами. Выбрал панорамные окна, для выхода на балкон – раздвижные, ничего лишнего и все самого высокого класса. Окна из сосны, чтобы подешевле вышло, но прочные, от европейского производителя и с большой гарантией. Уверен, что поступил правильно, по крайней мере ваш отдел доставки и монтажа уже приятно удивил – четко как в аптеке, монтаж так совсем ювелирный. Очень рад, что обратился именно к вам и СкандиОкна теперь могу с чистой совестью рекомендовать друзьям. Спасибо!

Подробнее

Тул-центр Москва
23 мая 2015

Очень отрадно, что деревянные окна стали пользоваться активным спросом и в регионах, мы как раз развиваем одно такое направление и активно продвигаем вашу продукцию. Приятно, что наше сотрудничество всегда строится на взаимном уважении и вы всегда идете нам навстречу. В предыдущие заказы брали у вас более бюджетные модели, но вот покупатели наконец «распробовали» качество элитных окон и в этом заказе у нас уже – панорамные раздвижные. Надеемся продолжать сотрудничество и впредь, так как качество и окон и работы нас полностью устраивает. Благодарим всех в Скандиокнах!

Подробнее