Деревянные окна от производителя
— продажа и установка

Компания «SKANDI OKNA» — это команда профессионалов, целью работы которых является максимально полное удовлетворение ваших потребностей. Мы ежедневно качественно выполняем свою работу и повышаем уровень сервиса, чтобы вы могли наслаждаться новыми деревянными окнами. Ваши отзывы важны не только потому, что они помогают нам стать лучше, но и являются еще одним доказательством эффективности нашей работы. Мы очень ценим оказанное нам доверие и тепло вспоминаем каждого из наших клиентов. За время своей деятельности компания «SKANDI OKNA» получила не одну сотню писем со словами благодарности и высокой оценкой качества наших оконных изделий и работ по их установке. Мы благодарим вас за теплые слова в наш адрес и всегда рады видеть вас в рядах наших покупателей.

Сотрудники «SKANDI OKNA»

Оставить отзыв

Отзывы покупателей про наши деревянные окна

Николай Васильев Москва
23 октября 2017

Услугами компании Сканди Окна пользовался дважды: первый раз заказывал остекление квартиры родителей. И второй раз, уже будучи уверенным в качестве работ компании, обратился за изготовлением и монтажом арочных окон в загородном доме. Должен сказать, что в обоих случаях остался крайне доволен результатом.

Подробнее

Маргарита Секамова Москва
06 октября 2017

В Skandi Okna обратились по рекомендации друзей. Давно хотели заменить окна, но не могли решить, что ставить пластик или дерево со стеклопакетом. Так как квартира окнами выходит в сторону дороги, решили брать стеклопакеты толстые, с хорошей шумизоляцией. Очень понравилось отношение менеджеров к клиентам у этой фирмы.

Подробнее

Сергей Кистанов Московская область
27 сентября 2017

Решил поменять окна в квартире. Жизнь заставляет. За тепло платим много, а в квартире холодно. Пока определился что и как делать, думал поседею. Очень много фирм предлагают свои услуги, не хотелось потратить деньги впустую. Компанию "Сканди окна" порекомендовал тесть, они уже это проходили. А как определился с исполнителем пошло все без проблем.

Подробнее

Валентин Сергеевич Москва
13 июля 2017

Делали ремонт в квартире и дошло дело до окон, мы с женой хотели в этот раз деревянные хорошие окна, так как к пластиковым окнам у нас уже нет доверия – окна от застройщика стали выходить из строя спустя пару сезонов эксплуатации. У компании "Сканди Окна" нашли то, что нам подходило - окна из дуба, много вариантов, и двух- и трехстворчатые, как раз для всей квартиры.

Подробнее

Ирина Матвеева Москва
28 июня 2017

У меня муж работает в строительной сфере и окна SKANDI увидел как раз на своем объекте, сказал, что в первый раз видит такое качество у деревянных окон. Мы как раз достраиваем свой дом и вопрос выбора окон стоит очень остро- все, что мы смотрели совсем не соответствует громкой рекламе. Без особого настроения я поехала в Ваш офис, так как выбирать из одинаковых и не очень качественных окон я уже устала, но ваши окна меня очень приятно удивили – настолько, что позвонила мужу и попросила приехать, замер заказали в тот же день)))

Подробнее

Анастасия Домбровская Москва
20 июня 2017

Деревянные окна – это просто была моя мечта, особенно после того как пожила некоторое время в Финляндии, там все время удивлялась – как при таких ветрах и влажности в квартире тепло, ведь известно, что на отопление они экономят. Когда назрела необходимость ремонта в моей московской квартире, решила найти такие же окна финские окна, когда попробовал что-то по-настоящему качественное – сложно соглашаться на меньшее. Фирму Сканди Окна нашла на удивление быстро и решила прекратить дальнейшие поиски – меня все устроило идеально: цена для такого качества очень вменяемая. Очень рада, что нам доступно настоящее европейское качество, а то от вездесущего оконного пластика все порядком подустали.

Подробнее

Михаил Адамов Санкт-Петербург
08 июня 2017

По правде говоря, окна от вашей компании я не выбирал, а просто купил квартиру в элитном доме, где застройщик уже изначально установил ваши окна. Но решение о покупке квартиры принималось во многом благодаря им ;) Дом практически на набережной, вид на Неву и чувствовать ветер в квартире очень не хотелось, так что окнам было самое пристальное внимание. В квартире мы живет с середины осени, пережили и морозы, и штормовое предупреждение – в доме всегда реально тепло, а о погоде «за бортом» узнаем только по наружному термометру, в доме сквозняков не бывает.

Подробнее

Елизавета Назарова Санкт-Петербург
22 мая 2017

Наша компания переезжала в новый офис, который полностью переоборудовали для нас, по дазайн-проекту предполагались панорамные окна, решили приобретать деревянные, тем более, что и все стены у нас отделаны деревянными панелями. Компанию Skandi Okna выбрали по многочисленным положительным отзывам и по образцам продукции: сравнивая их окна с аналогичными сразу видно, что качество на голову выше. За комплексный заказ получили приятную скидку, доставили прямо в офис, работали очень организованно. Окна монтировали на большой высоте и я очень переживала, но все отлично, сразу видна работа профессионалов. Окна, несмотря на то, что поставлено несколько разных моделей, совершенно не отличаются между собой, выглядят прекрасно, звуки с улицы не слышны абсолютно. Для офиса еще нужны перегородки для переговорной и мы уже знаем – где мы их закажем! Большое спасибо за работу!

Подробнее

Николай Пахомов Москва
10 мая 2017

Удивительно, что я не знал о вашей компании раньше, ведь я постоянно отслеживаю все самые актуальные предложения на строительном рынке (работа обязывает) и сам не раз искал качественные деревянные окна. Я знаю практически все деревянные окна, реализуемые в московском регионе, и вашей продукцией был приятно удивлен. Пробный заказ показал, что качество стабильно высокое, поэтому – будем с вами работать и дальше. Помощь ваших консультантов была полезной, а не навязчивой, тоже отметил для себя этот плюс, со сроками изготовления не подвели, смонтировали быстро и качественно, несмотря на сложный объект. СкандиОкна показали себя не только как отличный производитель, но и как надежный партнер, от души благодарен.

Подробнее

Оксана Самохвалова Санкт-Петербург
27 апреля 2017

Добрый день! Хотела бы поблагодарить от лица всех сотрудников нашей компании коллектив SkandiOkna, наш офис совершенно преобразился после установки деревянных окон и мы каждый день радуемся, что уговорили директора именно на Ваши окна. Мы недавно переехали в новый бизнес-цент, заказали оформление помещения у дизайнера, но совсем не подумали, что старые окна нам всю картину испортят. Пришлось в срочном порядке искать фирму, которая бы нам поставила деревянные окна как можно быстрее – в СкандиОкнах нам пошли навстречу и заказ выполнили максимально быстро. Окна ставила целая бригада и в результате весь наш ремонт остался в полной сохранности, не пострадала даже штукатурка возле откосов, цвет рам подобрали идеально, точно по нашему образцу! Качеством довольны абсолютно – красиво, надежно, солидно, еще раз большое спасибо!

Подробнее

Дмитрий Спирин Москва
18 апреля 2017

Я очень доволен, что мне удалось наконец найти фирму, где приняли во внимание все мои требования и изготовили окно точно, как я хотел! Мне уже пришлось столкнуться с деревянными окнами у других производителей и этот опыт не был положительным, поэтому заказывать все окна на объект я уже опасался и решил сначала проверить качество пробным заказом – окно было небольшое по формату, но сложное по форме и декору. Мой заказчик готов платить дорого, но качество проверяет собственноручно. Сроки изготовления меня порадовали, но еще больше я удивился качеству окна – именно то, что планировалось в проекте и в шикарном исполнении! Монтаж окна произвели по всем правилам, без грязи и погрома, Skandi Okna не подвели! Спасибо, будем работать и дальше! Ждите от меня новых заказов! С уважением, Дмитрий.

Подробнее

Татьяна Лежнева Москва
04 апреля 2017

Очень рада, что в вашей фирме работают специалисты, которые не только производят отличные окна, но и могут показать свой товар лицом и рассказать о нем понятно даже для пенсионеров. Я давно живу за городом и родственники и знакомые все время мне советовали поменять окна на деревянные,  я и сама была морально готова к покупке, но пугала проблема выбора и то, что я в этой области совсем не ориентируюсь. Как же хорошо, что меня буквально за руку привели к Вам в офис и я сразу поняла, что покупка состоится! Ваша девушка-консультант рассказала все так подробно, что даже я начала понимать – что именно я хочу. После первого посещения офиса я ушла домой с тремя проектами, делали в визуализаторе – все наглядно, можно сравнить, представить как будет выглядеть с моим интерьером. Цены оказались ниже тех, которые я представляла, и есть возможность выбрать более доступные варианты- качество все равно на голову выше, чем у пластика. Окна я все-таки купила и теперь думаю – чего так долго ...

Подробнее

Максим Шевчук Москва
30 марта 2017

Благодарю всех сотрудников СкандиОкон за высокую компетентность, профессиональный подход к делу и безупречную с точки зрения качества продукцию. Очень комфортно иметь такого партнера и сотрудничать с настоящими специалистами, которые не подведут. Вся документация по договорам всегда тщательно подготовлена, юридически оформлена, сроки изготовления и установки никогда не срывались. Качество продукции говорит само за себя, мне было достаточно лишь взглянуть на выставочные образцы. Компания работает стабильно, что очень ценно в наше время, для себя вопрос поставщика деревянных окон я решил.

Подробнее

Михаил Островский Москва
16 марта 2017

О компании Скандиокна могу сказать только слова благодарности: с перерывом в 6 лет ставил их окна себе в московскую квартиру и загородный дом и качество продукции остается на стабильно высоком уровне! Ребята постоянно расширяют ассортимент, улучшают конструктив окон – я заметил несколько новых моделей, цветовая палитра тоже увеличилась. Система скидок работает, мой предыдущий заказ без труда нашли в базе – скидку на второй заказ я получил без проблем, хотя на нее и не рассчитывал. Отдельно хочу отметить сервис по обслуживанию – моя жена очень мнительная и раз в год вызывает специалиста от Скандиокон, чтобы он все проверил и подрегулировал. Никакая регулировка и не требуется, но специалист исправно приезжает к нам домой каждую весну, проверяет и смазывает фурнитуру, уплотнители. Это тоже немаловажно, я считаю, денег за обслуживание с нас не берут. За городом мы сейчас живем и зимой, окна посоветовали поставить энергосберегающие, чтобы была возможность экономить на отоплении. Пок...

Подробнее

Никита Белов Санкт-Петербург
02 марта 2017

Для дачи моих родителей Ваши окна подошли как родные – 100% попадание по цвету и стилю! Смотрятся очень круто и дорого, ну и стоят недешево))) Но это мой им подарок и я нисколько не пожалел, с изготовлением не тянули, установили аккуратненько и чисто – нервничать не пришлось. Родители довольны, я дововолен, что они довольны - что еще нужно?) Качеством я удовлетворен, выбрал для них финские, что бы уж наверняка. В проекте еще остекление зимнего сада и гостевого дома, так что – когда достроимся, то за деревянными окнами обращусь к вам еще, обещаю!))

Подробнее

ИП Строкин Москва
10 ноября 2016

Невозможно все сразу предусмотреть, поэтому и я, и мои клиенты часто забывают заказать вроде бы не обязательные, но такие полезные аксессуары для окон. Про москитные сетки вспоминают тогда, когда окна уже стоят и радуют обитателей дома, но тут появляются они – комары)) Это лето такое дождливое выдалось  в нашем регионе, что москитная сетка просто спасение, поэтому заказали побольше, с запасом – теперь уж точно всем хватит)) А если серьезно, то аксессуары для окон – это совсем не для красоты, это удобство: себе в квартиру дозаказал в СкандиОкнах климатические клапаны на все окна и уже не представляю как можно обходиться без них, так что всем рекомендую обратить на них внимание, если еще не знаете что это такое. Спасибо за оперативность выполнения моего заказа, тут ведь дорога ложка к обеду))

Подробнее

Виктор Москва
23 сентября 2016

Сразу скажу – дом у нас очень старый. Это типичная хрущёвка, в которой вот-вот повылетают напрочь все окна. Ремонт в квартире мы недавно сделали действительно неплохой, но осталась одна проблема в ней очень холодно из-за старых окон. Посоветовавшись с женой, мы решили установить новые деревянные окна. Друзья порекомендовали компанию СкандиОкна.

Подробнее

Ирина Алексеева Санкт-Петербург
11 сентября 2016

В первую очередь хочу выразить большую благодарность компании «СкандиОкна». В данной компании работают люди, которые действительно уважают клиентов и любят своё дело. При выборе компании для того, чтобы остеклить наш коттедж, мы руководствовались следующими принципами: окна должны быть действительно качественными, элитными, они должны устанавливаться специалистами, а на продукцию компания должна предоставить внушительную гарантию. Всё это мы нашли в СкандиОкна.

Подробнее

Иван Добрыньков Москва
05 сентября 2016

Хочу сказать искреннее спасибо компании СкандиОкна за действительно качественную и слаженную работу организованных специалистов. Заказывал окна не себе, а своим родителям в их старый панельный дом. В нём реально холодно, а из щелей в окнах осенью и зимой дует, как их не заклеивай. Я хотел подыскать для родителей такой вариант, который бы совмещал в себе современность и экологичность: родители были категорически против пластика. Выбрал деревянные окна со стеклопакетами, которые и хорошо сохраняют температуру, и не ухудшают качество воздуха в помещении. Во время работы со СкандиОкна мы были приятно удивлены не только работой специалистов, но и их отношением к нам, как к клиентам. Так, мы получили немало дельных советов об эксплуатации и уходе за окнами.

Подробнее

ИП Гребнева Москва
06 марта 2016

Для нашего региона деревянные евроокна оказались оптимальным решением – все-таки климат диктует свои правила и пластиковые окна панацеей не стали. Лучше всего у нас пошли финские деревянные евроокна – все окна, что мы поставили в этом году, уже прошли испытание 35 градусными морозами, результат превосходный! В таких окнах две рамы, два стеклопакета, видимо именно такое решение и работает на теплосбережение. Город у нас небольшой, поэтому лучше рекламы работают хорошие отзывы, после того как стали предлагать клиентам ваши окна, покупатели потянулись сами, значит – правильно выбрали поставщика. Сотрудничество не только плодотворное, но всегда приятное, за сроки и качество можно не переживать – как в аптеке. С благодарностью скандиОкнам.

Подробнее