Деревянные окна от производителя
— продажа и установка

Компания «SKANDI OKNA» — это команда профессионалов, целью работы которых является максимально полное удовлетворение ваших потребностей. Мы ежедневно качественно выполняем свою работу и повышаем уровень сервиса, чтобы вы могли наслаждаться новыми деревянными окнами. Ваши отзывы важны не только потому, что они помогают нам стать лучше, но и являются еще одним доказательством эффективности нашей работы. Мы очень ценим оказанное нам доверие и тепло вспоминаем каждого из наших клиентов. За время своей деятельности компания «SKANDI OKNA» получила не одну сотню писем со словами благодарности и высокой оценкой качества наших оконных изделий и работ по их установке. Мы благодарим вас за теплые слова в наш адрес и всегда рады видеть вас в рядах наших покупателей.

Сотрудники «SKANDI OKNA»

Оставить отзыв

Отзывы покупателей про наши деревянные окна

Барков Андрей Москва
13 марта 2012

Заказ у меня был очень большой, все окна в новый дом, отзывов мало, но кто не рискует – остается без новых евроокон! Сайт у компании, конечно, очень толковый, вроде бы все подробно расписано, но поехал к ним в офис все самому посмотреть и оценить. Консультировала меня Светлана, она же весь заказ вела до конца. Выбрали дерево-алюминиевые евроокна, форма разная, размеры тоже, цветов тоже много было на выбор, но как-то больше привык к белому, его и заказал. В итоге все специалисты в Сканди Окнах отлично отработали, никаких задержек не было, окна уже поставлены, очень меня радуют – тепло, тихо, внешний вид оригинальный. Теперь могу эту фирму советовать!

Подробнее

Чубуков Москва
27 февраля 2012

Покупали два окна в детскую, до ремонта так руки и не доходят, времени нет, но тут пришлось – ребенок родился. Жена настояла на деревянных окнах – старший сын аллергик, решили не рисковать с пластиком. Евроокна заказали в белом цвете, модель тоже выбрала жена, с ней работал Андрей, консультант. Выбором и я и жена остались довольны, доставку и установку хочу особо отметить. Ждать не пришлось, все чисто, хотя уже готовились к недельной уборке. Работают в СкандиОкна хорошо.

Подробнее

Атлант-Строй Москва
24 февраля 2012

Были нужны панорамные окна для офиса, дизайнер посоветовал Skandi Okna. Честно говоря, не ожидали такого качества и внешнего вида - совершенно потрясающие. Цвет «орех» посоветовали консультанты, за что им отдельное спасибо, этот цвет вообще очень богато смотрится, и в наш интерьер отлично вписался. Панорамные деревянные окна – это конечно статусная вещь, они очень крутые!!! Как монтажники с такими махинами работали – не представляю, но отработали на отлично!

Подробнее

Гуменский Москва
22 февраля 2012

Строим дом с нуля, весь проект сами разрабатывали, окна оставили на потом, думали, что здесь-то все просто. Оказалось, что совсем не просто – дом деревянный, и пластиковые окна ну совсем всю картину портят. Не для этого мы за город перебрались, чтобы опять пластиком все закупоривать. Уже хотели у местного умельца окна заказать, но случайно нашли Skandi окна. Оказалось, все давно придумано и произведено! Правда, выбор очень большой и сориентироваться достаточно сложно. С нами работала менеджер Светлана, она очень помогла в выборе и вообще – на совесть работает человек. Составили весь проект окон для всего дома, цвета разные для первого и второго этажа, модель дерево-алюминиевая со стеклопакетом. Стоимость точно сказали сразу, ничего доплачивать и пересчитывать не пришлось. Заказ ждали меньше недели, установили тоже очень быстро для такого объема, и результат – заселяйся и живи. В общем, опыт очень положительный!

Подробнее

Волкова Санкт-Петербург
17 февраля 2012

Сразу спасибо говорю, всем довольна! Заказывала окна в квартиру родителей, нужно, чтобы было максимально быстро, чисто и без хлопот – пожилые люди и так к переменам настороженно относятся, а уж ремонт – вообще стресс. Ребята-установщики большие молодцы, не только поставили очень быстро, но и весь мусор убрали и вынесли, все подробно рассказали как пользоваться, мама уже соседям окнами хвасталась. Окна у нас деревянные, производство Финляндия, теплые очень. Ну, кто видел финские окна, внешний вид тоже представляет – классика в лучшем виде. Skandi Okna очень порадовали, работают тоже на европейском уровне.

Подробнее

Синев Москва
14 февраля 2012

Нужно было быстро поставить все окна в загородный дом, но времени стоять в пробках и ездить по салонам и выбирать ни у меня, ни у жены нет. Так что, можно сказать, все вопросы решили дистанционно. Проконсультировали очень грамотно, детально, несколько проектов окон прислали на почту. После того, как сделали выбор, заказ был готов через неделю, по-моему. Устанавливали за один день, работали аккуратно, большой плюс. Окна выбрали деревянные энергосберегающие, фактура дерева сохранена – красиво. Сканди окна порадовали.

Подробнее

Пономарева Москва
13 февраля 2012

Меня, наверное, надолго запомнят в Сканди Окна – так долго вряд ли кто-то у них окна выбирал)) Но я очень девочкам-консультантам и менеджерам благодарна – как бы я без их помощи окна выбрала?! Тем более, я на весь дом заказывала и окна не дешевые. Составили мы общими усилиями несколько проектов, а мне никак не выбрать было, так что менеджеру надо бы премию за терпение выдать! =) В итоге, остановилась на финских, хотя я сомневалась все равно. Когда уже весь заказ привезли в дом и установили – тогда только сомнения ушли! Все просто высший класс – стильно, элегантно, очень по-европейски, но окна производства Финляндии, так что все логично. Теперь в доме красота, очень тепло стало, уютно, так что – не зря со мной мучались. Спасибо =)

Подробнее

Компания Armtex Москва
03 февраля 2012

В торговом павильоне, находящемся на нашем балансе, нужно было заменить окна, до сих пор стояли ещё старые советские модели, которые не внушали доверия: они были шаткими, плохо открывались и пропускали холодный воздух. Мы хотели, чтобы окна, как и раньше были деревянными, но при этом обеспечивали тепло и пропали сквозняки. Получили несколько коммерческих предложений от разных компаний, и остановили выбор на SkandiOkna.

Подробнее

Маслов Москва
03 февраля 2012

Заказывал мансардное окно на дачу, так как все окна были уже установлены, а на чердаке сделали перепланировку. Ну что – теперь это самое красивое окно в доме! Доверился в выборе специалистам Сканди Окна, мне важно только чтобы окно максимально теплым было – там часто дети играют. Окно деревоалюминиевое, прочное, действительно какое-то необыкновенное, форма, цвет – все какую-то особую атмосферу придает. Пожалуй, надо и остальные окна на такие же менять, спасибо.

Подробнее

Володина Москва
23 декабря 2011

Меняли окна в квартире, сразу все. Деревянные выбрали сразу, но не могли найти надежного продавца, Skandi Okna посоветовали друзья, они покупали окна на дачу и очень эти окна хвалили. Цвет мы хотели белый – так и получилось, а модель помогли выбрать консультанты, самому в этом вопросе сориентироваться достаточно сложно. Зато теперь у нас отличные, прочные деревянные окна, которые каждый день нас радуют! Отдельное спасибо консультантам Елене и Андрею!!

Подробнее

Нагибина Москва
23 декабря 2011

Окна выбирали по отзывам соседей, они тоже заказывали деревянные, хотелось найти такие же качественные и стильные. Нашли в CKANDI OKNA и очень этому рады! Настоящее дерево все-таки с пластиком не сравнишь, совсем другой вид и качество. Мы выбрали белые, хотя глаза, если честно, разбежались – цветов много, очень красивые все. Выбрали белый, традиционный. Дома тепло, установили быстро, спасибо.

Подробнее

Крылова Москва
23 декабря 2011

Делали ремонт в старой квартире, решили сразу менять и окна, чтобы два раз грязь не разводить. И окна нам так поставили, что даже мусора не осталось, молодцы ребята. Окна выбрали белые, в традиционном цвете, но конечно сразу видно, что это дерево, качество не спрячешь. Вся квартира стала по-новому выглядеть! Работой, сроками, доставкой – всем довольны, все учитывают и быстро делают. Сканди Окна рекомендую!

Подробнее

Мельник Москва
22 декабря 2011

Приобретали весь комплект окон для загородного дома, удачно нашли фирму Сканди Окна. До этого с деревянными окнами никогда не сталкивались, кроме советских образцов. Отзывов мало, предложений на рынке тоже, но решили рискнуть и не прогадали. Окна деревянные, выглядят отлично, тепло держат и достаточно бюджетно получилось, даже не ожидали! Консультировались в основном по скайпу, оперативно и удобно. Цвет беленый дуб очень благородный, не обычный. Теперь такие же и в квартиру планируем ставить.

Подробнее

Крыжаков Москва
05 декабря 2011

Дерево-алюминиевые окна видел раньше только в Европе,  и не думал, что и у нас есть такие. При ремонте своей квартиры вопрос выбора уже не стоял – заказал модель с энергосбережением в Сканди окна. Окна деревянные, очень прочные – специально рассматривал выставочный образец в разрезе ;) Фактуру дерева видно, что мне очень нравится. Натуральные материалы сейчас очень актуальны в дизайне. Спасибо!

Подробнее

Юдин Москва
05 декабря 2011

В СКАНДИ ОКНА покупал окна в новую квартиру, ремонт проектировал дизайнер, окна советовал не традиционные, весь интерьер обязывает. Остановились на дерево-алюминиевых окнах со стеклопакетом, цвет – красный! Доверился дизайнеру, он с этой фирмой уже работал. Всем доволен – красиво, стильно, тепло, очень удобно пользоваться. Спасибо, Скандии Окна J

Подробнее

Рубин ООО Санкт-Петербург
19 ноября 2011

Заказывали окна для переговорной в нашей фирме, а также для кабинетов директора и заместителей, хотели с помощью окна подчеркнуть солидность фирмы, ну и чтобы окно было красивое. Консультанты посоветовали финское окно, цвет белый, выглядит оригинально, не как у всех. Получилось красиво – то, что мы и хотели, теперь тепло в помещении, не смотря на то, что окна большие. Спасибо Сканди Окна.

Подробнее

Мохотаев Санкт-Петербург
19 октября 2011

Покупали два финских  окна для последнего этажа дачного дома, хотелось именно дерева – дача, природа, хочется натурального материала. Деревянных окон мало предлагают, Сканди окна нашли не сразу. После того как пообщались с консультантом Еленой – больше выбирать не стали, сразу поехали заказывать и оплачивать. Теперь вся семья хочет жить в мансарде – окна красивые, света много. Спасибо!

Подробнее