Деревянные окна от производителя
— продажа и установка

SKANDI OKNA PURO уже в продаже!

Принципиально новые европейские окна SKANDI OKNA PURO уже поступили в продажу! С 1 июня мы готовы предлагать своим клиентам на выбор окна из дуба, окна из меранти и окна из сосны, отличающиеся своим безупречным внешним видом и потрясающим современным дизайном!

Дерево-алюминиевые окна представляет собой сочетание двух рам - деревянной и алюминиевой

Современные деревянные окна PURO с алюминиевыми накладками станут настоящим достоянием вашего дома, офисного помещения, коммерческого здания. Благодаря своему универсальному внешнему виду SKANDI OKNA PURO будут одинаково хорошо смотреться и в жилом доме, и в общественном помещении, а их шикарная конструкция гарантирует сохранение в помещении благоприятного микроклимата!

Современные дерево-алюминиевые окна PURO и их особенности

Современные окна PURO с дерево-алюминиевым профилем представляют собой прочное сочетание деревянной рамы и алюминиевой накладки. Инновационные окна отличаются достаточно простой и невероятно прочной плоской формой алюминиевого профиля, что позволяет окнам PURO идеально вписываться практически в любой дизайн фасада, соответствуя его конструкции. Четкая прямоугольная форма алюминиевого профиля придает окнам идеальный внешний вид, делает их максимально стильными и элегантными.

Инновационные окна PURO: конструкция оконных систем

Толщина деревянной рамы в дерево-алюминиевом профиле вместе с алюминиевой накладкой составляет 80,4 мм. В современных деревянных окнах PURO стеклопакет также монтируется особым образом: с внешней стороны он дополнительно защищен алюминиевым профилем, внутри которого находится уплотнитель. Благодаря такой конструкции деревянные окна PURO надежно защищены от любого внешнего воздействия, будь то сильный ветер, ливень, град или снегопад.

За счет прочности своей конструкции и сравнительной компактности дерево-алюминиевого профиля окна PURO стали обладателями высоких показателей коэффициента энергосбережения Ro = 1,11 м2•°C/Вт. В стандартной версии нового окна мы устанавливаем двухкамерный стеклопакет с теплой внутристекольной рамкой, двумя энергосберегающими стеклами Thermofloat при этом внутреннее пространство заполнено газом Аргон, все это позволяет сохранять тепло в помещении.

В окна мы устанавливаем двухкамерный стеклопакет с теплой внутристекольной рамкой и двумя энергосберегающими стеклами

Удобная и невероятно оригинальная форма деревянной рамы дает возможность клиентам самостоятельно подбирать стеклопакеты для окон с учетом индивидуальных требований. В раму можно установить антивзломное стекло, безопасный стеклопакет, стеклопакет с дополнительными функциями шумоизоляции или стекло с функцией самоочистки. При этом тепловые параметры окна в целом будут сохранены и в большинстве случаях улучшены

Дерево-алюминиевые окна PURO - грамотный выбор!

Качество инновационных окон PURO также объясняется использованием в процессе производства клееного бруса высокого качества. Выбрать древесину для создания рамы вы сможете самостоятельно из трех предложенных вариантов - меранти, дуба или сосны. Древесина дополнительно прокрашивается прозрачной краской на водной основе, которая позволяет полностью сохранить ее текстуру. При желании также можно использовать укрывочную краску из представленной в нашем каталоге палитры цветов RAL.

За счет технической сложности конструкции дерево-алюминиевых окон PURO сегодня они смогут удовлетворить любые запросы наших клиентов, гарантировать высокую прочность, качество и долговечность оконных конструкций. Сочетание элегантности дерева и прочности алюминия делает современные деревянные окна невероятно привлекательными для заказчиков!

Уверены, вы сможете по достоинству оценить новые окна PURO, познакомившись с ними более детально в каталогах, размещенных на сайте.


Оформите заявку
на замер окон