Деревянные окна от производителя
— продажа и установка

Архитектурный теплоход в Москве

25 июля 2013 от столичной Краснопресненской набережной в двеннадцатый раз после пятилетнего перерыва отчалил двухпалубный теплоход «Император», взяв на борт московских архитекторов для прогулки по Москве-реке. Традиция Архитектурного теплохода, организатором которого является Издательский дом «АРД-центр», в этом году возродилась, благодаря трем компаниям-спонсорам: «ВСК-Электро», "SKANDI OKNA" и «КСЕЛЛА Аэроблок».

Архитектурный теплоход в Москве

На борту проектировщиков ожидал банкет и презентации компаний-спонсоров. Представители «ВСК-Электро» рассказали гостям о современных, многофункциональных системах освещения и полном комплексе инжиниринговых услуг, предоставляемых архитектурным бюро. Сотрудники PR-подразделения компании "SKANDI OKNA" познакомили участников Архитектурного теплохода с высококачественными оконными конструкциями, поставляемыми на российский и европейский рынки. А специалисты компании «КСЕЛЛА Аэроблок» поведали о надежных, удобных в работе и долговечных газобетонных стеновых материалах марки Ytong.

Сотрудники SKANDI OKNA познакомили участников Архитектурного теплохода с высококачественными оконными конструкциями, поставляемыми на российский и европейский рынки

Темы презентаций легли в основу традиционного творческого конкурса архитектурного плаката, который в этом году состоялся в номинациях «Вид из окна мечты», «Как осветить обратную сторону Луны» и «Новый Робинзон». И пока теплоход бороздил просторы Москвы-реки, архитекторы на верхней палубе при помощи пастели и фломастеров создавали графические талантливые и фантастические версии применения строительных материалов компаний-спонсоров. Все путешественники также поучаствовали в лотерее, в которой, по традиции, не было проигравших. Призовой фонд был сформирован компаниями–спонсорами мероприятия.

Темы презентаций легли в основу традиционного творческого конкурса архитектурного плаката

Причалив к берегу в Серебряном бору, гости теплохода, в ожидании шашлыка, смогли стать участниками спектакля-экспромта «Свет в окне нашего дома», который прошел в лучших традициях архитектурных капустников. А также размяться физически и интеллектуально в процессе спортивной викторины «Малые олимпийские игры для Больших архитекторов», разделившись на команды под флагами «КСЕЛЛА Аэроблок», «ВСК-электро» и "SKANDI OKNA".

Причалив к берегу, гости теплохода стали участниками спектакля-экспромта, который прошел в лучших традициях архитектурных капустников

Кульминацией праздника, как обычно, стало подведение итогов конкурса архитектурного плаката. Компетентное жюри, в которое вошли представители компаний-спонсоров и архитекторы, не задействованные в творческом процессе, выбрало победителей и вручило им памятные призы в трех номинациях от трех компаний.

Кульминацией праздника, как обычно, стало подведение итогов конкурса архитектурного плаката

Обратная дорога к причалу по традиции была посвящена концерту с участием музыкального дуэта певцов-гитаристов, хоровому пению, зажигательным танцам и дружескому общению гостей.

Обратная дорога к причалу по традиции была посвящена концерту с участием музыкального дуэта певцов-гитаристов


Оформите заявку
на замер окон